装修讨论
乔治费歇尔 高中二年级

内容被自动屏蔽

jiehelan 高中三年级
乔治费歇尔发表于 2016-03-21 11:24 看着蛮正规的,如果有管材,暖通方面的问题可以找我啥

好的

传说Legend发表于 2016-03-20 21:45 回复 jiehelan 的帖子对的,做的不错,很规范

谢大神的肯定 蔡工果然没让我失望

周小娟 为人民服务
jiehelan发表于 2016-3-1 00:48 3.21Z新更新:特色工艺之水管穿棉衣---------------------------------102楼双子座与天平座的“默契配合” ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

周小娟发表于 2016-03-22 11:21 家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!【2016每日一签】装修日记网友必 ...

终于正规军了,激情澎湃啊

传说Legend 硕士一年级

现在肯这么规范施工的商家不多了哦,话说我家落水管是项目经理包的,我嫌他包的不过细,我自己动手包的,哇卡卡

武汉机械人 小学三年级

内容被自动屏蔽

3.3水电

特色工艺之卫生间防水

卫生间防水是个很重要的问题。跟小伙伴一起装修讨论,发现装修就没有不重要的问题,感觉业主需要操的心太多了,本来应该是设计师操的心,让业主来!应该是项目经理操的心,让业主来!应该是施工师傅操的心,让业主来!应该是家装产品商家操的心,让业主来……业主真的快来不动了!就好比你下馆子点了一盘红烧肉,你得操心这个猪打过疫苗没,疫苗过期了没,生病过没,用地沟油了没……算了,所有的这一切都是问题,也可能后期使用根本没问题。不废话了,再次重申:找了靠谱的项目经理真的很重要!!!还有就是,人在武汉,有得意,真好!我不是得意的五毛,但是我毕竟受惠于得意,而得意从没要求我做过什么,得意就像个暗恋我多年的小妹妹,默默的为我付出,刚称了体重,又重了1斤,脸皮又厚了。

下面发下我家卫生间防水的特色工艺:

1.止水梁。卫生间干区与湿区中间砌墙,墙下面有钢筋混凝土的止水梁,可以隔离潮气。

2.双层防水+暗漏。就是在两层防水中间,留有暗漏。这个有些人可能理解不了,可以这么理解:就好比水是色魔,需要突破两道防线,才能去侵犯楼下小王mm。首先色魔忍了很长时间,欲望很强,竟然突破了第一道防线,这个是可能发生的,这时色魔又要去突破第二道防线,突然发现第一道防线与第二道防线中间站着一个风情万种的老王mm(暗漏),在向他招手,挑逗“来啊,来啊”!大色魔很没有原则,扭头就跑向了老王mm(暗漏通向下水管),第二道防线都不会受到考验!什么,你还没看懂?别装单纯!!!向大家展示下老王mm:

(两个老王mm呢)

本帖Z后由 jiehelan 于 2016-3-23 22:24 编辑

武汉机械人 小学三年级

内容被自动屏蔽

3.7木门的选择

在装修中房门耗时较长,早听过来人和项目经理提醒说,木门需要早点预定。

早在定装修公司之前就看中了一个TATA木门,主打静音门,当时对门的预算没有概念,重点关注了这个木门的烤漆系列(也就是Z便宜的那一款),好像1900多,现在想想我简直就是未下水不知水深啊,我当时我竟然觉得这个预算可以接受! 我把这个想法给当时找的设计师说,设计师说你这个价格可以去小东门买一樘实木门了,这就是名牌的溢价空间。我们这种装修小白也不敢贸然去小东门买门啊,所以门的选择就先告一段落。

定了装修公司之后,问项目经理给点建议,项目经理给出的建议是“川系门”。根据小区前面装修的邻居的推荐,我们筛选出两个品牌。而Z终让我选择松源的原因是,邻居给我讲的一个细节:他家的厨房双梭门装好之后,发现单门有点小,后期买了冰箱会放不到厨房去(这里也提醒各位意粉注意这样的问题,提前和商家定好解决方案),邻居打电话给商家,沟通这个问题,不等邻居要求,商家主动提出等到冰箱进场,可以免费派师傅上门拆门,把冰箱放入厨房再装上。很贴心有木有,邻居说老板很热情,送货安装都比较顺利,门的性价比也蛮高的。话说装修很费心费力,不怕遇到问题,就怕遇到不解决问题的商家啊,因此我对松源木门很动心啊有木有!

马上组织几个小伙伴行动起来,去看门!去店子里是小伙伴们第一次团体活动,只在QQ上交流,见面还是第一次,说实话我还有点小紧张的(人家可是个离开了同样害羞的双子,一个人见陌生邻居的害羞的天秤哎),后来发现白紧张了,大家都是很好相处的同龄人,可以说看门开启了我们几个邻居的团购之路。

老板比较热情会给我们科普实木贴板门和复合烤漆门的区别,开放漆和封闭期的区别,深槽和浅槽的区别等等,并建议我们如果要白门其实复合烤漆门是性价比Z高的。并且老板比较爽快,在得意上做口碑的,价格也很实惠,老板还给我们透露315还会有小礼品相送。我们就挑选了喜欢的款式,美滋滋的回来了,为了315的小礼品没有交定金,等着315再去一次(我猜想老板的内心是崩溃的,内心独白肯定是“早知道你们这样,我就不提礼品的事情了嘛”)。不过话说回来我们一起去的5家,Z后都在他们家定了门,老板你可以安慰了,没有跑单好不好

Z后我家定了一款白色浅槽烤漆门,双口型,蛮简洁的,又搭配了一把黑锁,是我喜欢的风格。贴上我看中的木门和锁的照片供大家参考。

另外再晒几张店家的其他照片,其实深颜色的门更有质感,只是和我家装修风格不搭,只能忍痛放弃。

奶油卷卷猫的喵 小学六年级

楼主,求门求门,请短一个门的地址和联系方式吧,你买的门价格多少呀?谢谢!

战栗de乐谱 小学六年级

不错,继续努力更贴!

婼侒 小学四年级

我又来了,教学学费

奶油卷卷猫的喵发表于 2016-03-26 21:45 楼主,求门求门,请短一个门的地址和联系方式吧,你买的门价格多少呀?谢谢!

好的 你要的好详细啊 我找找单子哈

战栗de乐谱发表于 2016-03-26 21:50 不错,继续努力更贴!

多谢夸奖 你们的支持是我更贴的动力

果冻布丁Sophia 小学三年级

楼主,麻烦短个门的联系方式,店面地址和门的款式,价格

luomeiyun123 禁止发言

内容被自动屏蔽

果冻布丁Sophia发表于 2016-03-26 22:58 楼主,麻烦短个门的联系方式,店面地址和门的款式,价格

已短 请查收

luomeiyun123发表于 2016-03-27 00:57 站个位置继续关注

谢谢捧场

周小娟 为人民服务
jiehelan发表于 2016-3-18 22:27 3.3水电特色水电工艺之活络线工艺

好棒的水电啊!

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载