装修讨论

尚湖熙园小家装修日记

123回复 阅读 13925

小区:尚湖熙园

建筑面积:89.26平 实际使用面积70平

朝向:全南

装修公司:BHKJ

设计师:黄工

项目经理:王维

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

li1661600833 大学二年级

报价可以短我一个吗?我目前也打算签他们家

luckyhaiyan 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜的绿茶 初中一年级

关于装修公司的选择:

房子还没有拿到手,各种装修公司的电话就铺天盖地而来,我们推了好多,虽然不太喜欢这种营销手段多的公司,但有一些公司我还是去了解了一下,当是我这个小白的入门学习吧。

第一家 DYRS

据说是家大公司,去的时候说针对我们的户型已经出好了方案,去了一看,超级简单的方案好吗?什么都没有改动好吗?然后就开始推销他们的活动,要我下定算了,撤!

甜甜的绿茶 初中一年级

第二家 LF

本来没有考虑这一家,不过打电话给我的女生声音超级甜美,刚好我在小区,刚好她说她和设计师也在我们小区,可以立刻过来量房,我想想这也是缘分,那就来吧。接触以后觉得设计师的设计不错,半包价格5万2含一个鞋柜,我想在比较看看,加上很多人说LF不太好,所以Z后也没有选择它。

甜甜的绿茶 初中一年级
li1661600833发表于 2016-03-01 12:58 报价可以短我一个吗?我目前也打算签他们家

已短

甜甜的绿茶 初中一年级

第三家 MZMS

这段话写给我Z想感谢的石工,其实更多的时候我叫她小甜,小甜是个年纪比我小的女设计师,做事很细心,一遍一遍的和我沟通设计方案,一遍一遍修改,不厌其烦,就是因为她,我对家里每一个地方边边角角的尺寸都有了大致的了解。没有选择的原因是我和老公去他们的工地参观过,老公对他们施工不太放心。如果仅仅要他们设计的话设计费是120一平,太贵了,无奈放弃。

甜甜的绿茶 初中一年级

第四家 SWYZS

在得意上看帖子觉得这家施工的工艺不错,很心水,就约了设计师去量房,这个设计师怎么说呢,可能是因为忙吧,也可能是跟我们夫妻俩不合拍,虽然报价比较便宜,我们也没有选择。

墨累 大学一年级

麻烦短个报价,谢谢啦

甜甜的绿茶 初中一年级
墨累发表于 2016-03-01 15:04 麻烦短个报价,谢谢啦

你要哪家的报价啊?

墨累 大学一年级
甜甜的绿茶发表于 2016-03-01 15:04 你要哪家的报价啊?

八号啊

甜甜的绿茶 初中一年级
墨累发表于 2016-03-01 15:05 八号啊

已短

yubei136 初中三年级

有八号的报价明细吗?麻烦发我QQ:409558309@qq.com

甜甜的绿茶 初中一年级
yubei136发表于 2016-03-01 15:35 有八号的报价明细吗?麻烦发我QQ:

还没有,报价有修改,等拿到了短你

lohoobj 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜的绿茶 初中一年级

Z后一家 BHKJ

遇见有经验又认真的黄工

说一说黄工和其他设计师的不同吧,第一次量房,他连我家卫生间窗户能开多少都准确记录,看方案的时候看了三张图纸,一张房房屋结构图,一张户型面积图,上面标出了每个房间的周长和面积,我自己也量过房,每个房间的大小我心里有数,一比较误差很小,还有一张设计方案图,这张图上每一个边边角角都标出了尺寸,实在太细致了!

看了那么多设计,其实没有一个设计能正在解决我家厨房台面少的问题,直到黄工给出方案,将厨房和卫生间的隔墙往卫生间的方向移动20公分,让厨房多出一个将近一米长40厘米宽的操作台,虽然这个方案因为卫生间的等电位箱需要修改,但我相信黄工会给我们一个满意的解决方案。

8号老杨 博士二年级

感谢您的信任,捌号会在接下来的时间更加用心的服务

willow徐 高中一年级

同一个户型啊 邻居,报价短一个吧 ,谢啦

甜甜的绿茶 初中一年级
willow徐发表于 2016-03-01 16:16 同一个户型啊 邻居,报价短一个吧 ,谢啦

已短

挚爱芬宝儿 小学二年级

邻居好,祝邻居装修顺利,我也打算要装修了,求短个报价

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载