婴幼育儿

好奇,花王,大王,尤妮佳哪种好?我来说说用后感!

52回复 阅读 135065

1.先来说说好奇金装,我家大宝那会儿一直就用它,那时还冒的铂金装也不兴莫斯海淘,这也算是Z好的纸尿裤之一,所以二宝出生就自然备的这,好奇金装的优势是防后漏,稀便便也不会后漏,弹力腰贴也是不错的,不过就是装不鸟一点尿就满了,鼓到一大包。

2.花王纸质柔软,吸水性好,透气性好,一晚上到天亮,只要不拉粑粑,6.7个小时都可以不换,也不起坨也不断层也没有红屁股,个人觉得唯一的缺憾是没有弹力腰贴,穿的时候就要格外仔细,爱动的宝宝穿松了容易滑,建议夜间使用。

3.尤妮佳是相对来说性价比很高的一款纸尿裤纸质吸水透气性都是不错的,有弹力腰贴,裆部加宽设计,裁剪贴合,随便一穿都不担心会漏尿,也可以5.6个小时不换,我比较青睐这个牌子的,当然和花王搭配用就更好了。

以上三种纸尿裤都没有漏尿和红屁股的现象。

4.大王维E系列,无语-_-

用了第一片我就想如何快点把那一袋用完,再也不想看它第二眼!

以上是我家二宝Z近用的几种纸尿裤的用后感,希望对各位麻麻选择纸尿裤方面有所帮助。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sammi00520 初中二年级

依次是花王,尤妮佳,好奇金装

cuishancs 高中一年级

大王的咋了?

我是嗯哼大王 禁止发言

内容被自动屏蔽

fancia_21 小学六年级
cuishancs发表于 2016-03-01 15:36 大王的咋了?

红屁股

我是嗯哼大王发表于 2016-03-01 15:40 我家用的是花王纸尿裤,在国际妈咪上海淘直邮的,日本原装的,直邮回来的,用的挺好的。

花王是还可以

李彭多多 硕士二年级

亲 nb的你家宝宝用的哪种,要备几包啊?

牛牛的牛 大学三年级

基本上用的都是花王,用过一次好奇铂金装,感觉还没大王好用。

Xx528 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐小蜜蜂 高中三年级

感觉大王还好啊,就是好贵啊

快乐小蜜蜂 高中三年级

我们家那小子一泡尿就要求换一个,现在用的尤妮佳,准备天暖和了光屁股拉倒实在是搞不起尿不湿了呢,一哈换一哈换累死我了,直接端尿了

美喵子 大学三年级

尤妮佳

李彭多多发表于 2016-03-01 16:26 亲 nb的你家宝宝用的哪种,要备几包啊?

nb自己一包都冒买,都是参加活动送的,nb用的时间短,直接从s开始囤

牛牛的牛发表于 2016-03-01 20:24 基本上用的都是花王,用过一次好奇铂金装,感觉还没大王好用。

尤妮佳和花王混合用,哪个做活动就买哪个

快乐小蜜蜂发表于 2016-03-02 02:12 我们家那小子一泡尿就要求换一个,现在用的尤妮佳,准备天暖和了光屁股拉倒实在是搞不起尿不湿了呢,一哈换一哈换累死我了,直接端尿了{:boy-devil-smile: ...

天气暖和了是可以不用纸尿裤,我儿子那蛮就是白天搞个片子,晚上用纸尿裤,但是不要强制把尿

wstf327 禁止发言

内容被自动屏蔽

maskhhhh 初中一年级

京东和苏宁易购上面的大王感觉有点假

wenb931 初中一年级

快乐小蜜蜂 发表于 2016-03-02 02:12 [url=forum

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载