备孕好孕

全套孕前检查大概费用多少呀!

27回复 阅读 47024

如题,想问下做过的姐妹们,一直备孕不怀,没做过检查,想问一下,一般查什么比较靠谱,费用大概在多少?在线等

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

smile爱小熊 大学三年级

多休息不就可以有了

薇薇_vivi 小学六年级

主要是一直备孕没怀上,想着做个检查了心安

dxxd3636 高中一年级

两个都去查

dxxd3636发表于 2016-03-01 16:38 两个都去查

是的,所以问问知道的姐妹

开心琪琪 高中二年级

楼主,你做过婚检没有?如果领证的时候,没做过婚检,那么有一次国家提供的免费孕前检查的机会(因为婚检项目和产前检查项目很多重合,所以只能二选一做一次,产前检查项目多比较划算)。你到所在社区去领个免费检查的单子,就可以去区妇幼检查了,我当时去做检查感觉还不错,医生很负责,以前单位体检没有查出来,在区妇幼检查发现有个子宫肌瘤(当时有个医生拿不定,就喊了个年龄大的主任过来)。而且对方意见给的很中肯,不影响怀孕,我都快生了。如果你不打算去区妇幼检查,那你可以去正规的三甲医院例如同济协和省妇幼检查,全套检查估计一千或者两千如果去中医院找教授,也差不多近两千的检查费用。反正千万不要去私人医院。

开心琪琪 高中二年级

我有个亲戚到黄埔路的一家私人医院去了,小毛病当大病,开了一刀,被坑了2万且不能报销。后来还复发发炎了,去了省妇幼找了个专家,专家看了资料都无语了 你要去检查,检查其实都还好,有了结果就多挂几个专家号,多问问意见,不要随便动刀啊!也许只用调养一下就没事的

开心琪琪发表于 2016-03-01 17:40 我有个亲戚到黄埔路的一家私人医院去了,小毛病当大病,开了一刀,被坑了2万且不能报销。后来还复发发炎了,去了省妇幼找了个专家,专家看了资料都无语了{:boy-conte ...

好的,谢谢你!我明天去区居委会问问

joes花小痴 大学三年级

我跟我老公二个人检查一起加起来1600左右...

joes花小痴发表于 2016-03-01 23:55 我跟我老公二个人检查一起加起来1600左右...

谢谢亲!我已经有主意啦!

我们在中心医院就是二医院检查的 我老公的包括 么司甲乙丙丁肝 ..验血..验精子...包皮 尿道口 阴囊..么司的...我的就是验血 b超 子宫 白带 微量元素 牙齿 甲乙丙丁肝..抗体...弓形虫么司的...时间蛮久的 我也不太记得了..你可以在宝宝树里面搜一下...看需要检查哪些..

反正找正规的医院...然后检查男女..要是硬件没问题 心情放好些 宝宝自然就来了..我们备孕一次成功

佑安月子会所 得意大咖

帮你顶一下,希望知道的人告诉你,

kk1009 禁止发言

内容被自动屏蔽

BAOBEI1985 大学四年级

我省妇幼做的花了一千多

joes花小痴发表于 2016-03-02 00:02 反正找正规的医院...然后检查男女..要是硬件没问题 心情放好些 宝宝自然就来了..我们备孕一次成功

谢谢亲,已经准备去检查下了,期待好孕

佑安月子会所发表于 2016-03-02 09:51 帮你顶一下,希望知道的人告诉你,

谢谢亲

BAOBEI1985发表于 2016-03-02 12:20 我省妇幼做的花了一千多

好哒,谢谢你

不客气哦...

薇薇_vivi发表于 2016-03-02 12:47 谢谢亲,已经准备去检查下了,期待好孕

祝你好孕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载