生活杂谈

扁平疣求助各位意粉大神们

30回复 阅读 2141

事情是这样,有个朋友3年前左脸颊上长了一个小的扁平疣,不慎被侄儿的指甲抓破了,然后就冒出五六个了,手背上还长出一个比较大来,从此开始了漫长的斗疣旅程,看过各种大小医院,包括去协和啊,试过擦维A酸乳膏,打过抗干扰素,还有各种口服等等药物,也试过冷冻,激光技术,还试过捣碎大蒜敷脸上的土方。 但效果不明显,个别有效的但没多久又复发了,现在这状态持续了3年了,每天为这个郁闷不行,人都搞压抑了,整个人都搞的没活力了,望各位意粉大神们有得过这病彻底治好的支支招了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

leidan111 大学一年级

武汉市第一医院挂个专家号,吃完加擦药,好了!我是前年去看的,只花了200多。

RareSpace 博士一年级

这个病跟自身抵抗力和免疫力有关,就是体内有毒素,我以前得过,后来提高自身免疫力就好了

果果love依依 小学六年级

我能说我反复已经十年了吗?

蒙蒙细雨 小学一年级

反反复复是真菌感染

蒙蒙细雨 小学一年级

你是免疫力不好吗

陈子驾到 大学三年级
RareSpace发表于 2016-03-01 18:20 这个病跟自身抵抗力和免疫力有关,就是体内有毒素,我以前得过,后来提高自身免疫力就好了

如何提高免疫力呀

似水年华521 大学一年级
leidan111发表于 2016-03-01 18:10 武汉市第一医院挂个专家号,吃完加擦药,好了!我是前年去看的,只花了200多。

擦的什么药

阿森 高中一年级

我都得了十年左右了还没好

mky 超级意粉

哦,能根治么?

随县衙门 硕士一年级

我脖子上有几个

ownrenzhen 大学三年级
leidan111

看过,没什么用

RareSpace

怎么提高自身免疫力的啊,亲,连续打了20针抗干扰素提高免疫力也不行呀

果果love依依

说的好吓人啊

CloudiaLiu 硕士一年级

跟楼主说个偏方 我高中的时候手上长过一个 慢慢的又生了两个 我们那边叫刺瘊 后来听说也叫扁平疣

是用的潮虫,就是潮湿的地方会有的那种椭圆形的虫子,把那个虫子,活的,捏烂,擦在瘊子上,我只擦了一次,很快就消了,不知道是不是巧合 楼主不怕恶心可以试一下

果果love依依 小学六年级
ownrenzhen发表于 2016-03-02 14:31 回复 果果love依依 的帖子说的好吓人啊

真的,反复发作,我都成医院的常客了!

CloudiaLiu发表于 2016-03-02 14:55 跟楼主说个偏方 我高中的时候手上长过一个 慢慢的又生了两个 我们那边叫刺瘊 后来听说也叫扁平疣 是用的潮虫,就是潮湿的地方会有的那种椭圆形的虫子,把那个虫子,活的,捏烂,擦在瘊子上,我只擦了一次, ...

一来恶心,二来现在活的已经绝迹了

只喝白开水 初中二年级

去一医院找段益群。同事好朋友就是在她手里治好的

lifangwangming发表于 2016-03-04 09:12 去一医院找段益群。同事好朋友就是在她手里治好的

也是这种情况吗

wanwan916 高中二年级

脖子上长小肉疙瘩是扁平疣吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载