江城车友

有在海工买汽油清净剂的意友嘛?

33回复 阅读 1785

晚上去营房村的海工加油,他们热情盛情的给我推荐汽油清净剂,么斯现在油价跌了,油脂质不好,坏发动机等等之类的,那口才弯的都能说直了,还用手掏我的排气孔,黑漆嘛漆的,差点动心了。哦,50元一个,管8000公里,还什么中石油出的,用微信扫了扫,没什么信息啊忘记拍照了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sffnmn0117 大学四年级

一直在那加油!从来没加其他的

歪豆芭咻儿 高中一年级

不用管他。

ddsl 得意大咖

不买,一点用冇得

向上吧,青年 初中三年级
ddsl发表于 2016-03-01 22:48 不买,一点用冇得

差点被忽悠了

ddsl 得意大咖
han5248515发表于 2016-03-01 22:50 差点被忽悠了

那个东西网上几块钱上十块,卖五十真黑

hhyfzc 初中一年级

它那为什么还会有无铅油卖?

扭腰客 高中二年级

别买,骗人的

牛牛柳柳六六 硕士二年级

么听他们忽悠,我车才买冇得一个月克他们那边加油,就是车脏了点,看到蛮脏,他们就说,你车子跑蛮久了,要加东西。对发动机好。

sdx2002 硕士一年级

无视这东西

牛牛柳柳六六发表于 2016-03-02 07:13 么听他们忽悠,我车才买冇得一个月克他们那边加油,就是车脏了点,看到蛮脏,他们就说,你车子跑蛮久了,要加东西。对发动机好。

看来大家都很理智啊

号角哥 硕士三年级

这个伪军加油站,每个月在得意上都有不少画面啊。

号角哥发表于 2016-03-02 07:59 这个伪军加油站,每个月在得意上都有不少画面啊。

是不是啊,我每次都弯一脚在这加油的

号角哥 硕士三年级
han5248515

一个开票民营的加油站,从来没有部队的车子在哪加油。不知道怎么就伪装成了一个军工的供油站了。还让那么多不明事理的人趋之若鹜。

lanyi1981 小学六年级

不知道它那油品好不好,发票上写的是无铅汽油

不知道它哪里油品好不好,只晓得它发票上写的无铅汽油,所以总在那加油

没有用户名 大学四年级

我只买雪佛龙的TCP,京东不定时的买一送一。。。

不知道它那油品如何?发票上写的是无铅汽油,总在那加

号角哥发表于 2016-03-02 09:15 回复 han5248515 的帖子一个开票民营的加油站,从来没有部队的车子在哪加油。不知道怎么就伪装成了一个军工的供油站了。还让那么多不明事理的人趋之若鹜。

明事理的人还是有的,现在在那加油很少排队了

kaden0709 大学四年级
号角哥发表于 2016-03-02 09:15 回复 han5248515 的帖子一个开票民营的加油站,从来没有部队的车子在哪加油。不知道怎么就伪装成了一个军工的供油站了。还让那么多不明事理的人趋之若鹜。

确实,我也是听别个都说那里好,就专门去加了一次,然而并没有感觉比中石化好,反而噪音更大行驶里程更短。而且看了大家说的,貌似他们的销售都是掏排气管说积碳问题推销添加剂。反正我是再也不去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载