情感驿站

。。。

56回复 阅读 3086

本帖Z后由 子琪阿。 于 2011-8-23 19:59 编辑

...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

_眼紫. 高中三年级

占个慢慢看

_眼紫. 高中三年级

原来LZ喜欢大男子主意的,喜欢依赖,

你朋友是还小还是摸昂?还是性格就勒昂捏,这些应该都是小问题撒,冷静冷静

子琪阿。 大学二年级
_眼紫.发表于 2011-3-7 13:59 原来LZ喜欢大男子主意的,喜欢依赖,你朋友是还小还是摸昂?还是性格就勒昂捏,这些应该都是小问题撒, ...

也不是完全大男子主义,起码主见是要吧..

差不多阿,比我大半岁..

笑笑笑, 大学一年级

同求解决啊。我也是个随便的。特别有选择恐惧症。

我朋友又非要听我的。然后蛮烦蛮烦啊。

搞得我现在已经非常有主见了?

兎囡囡 禁止访问

内容被自动屏蔽

_眼紫. 高中三年级
子琪阿。

你比大半岁是几大捏,

不过有时候出克吃东西真递不晓得吃摸s茑!

所以为茑避免勒种情况在发生,出克之前,你先把好吃佬逛一哈,吃你想吃递,不跟他怄气

子琪阿。 大学二年级
笑笑笑,发表于 2011-3-7 14:02 同求解决啊。我也是个随便的。特别有选择恐惧症。我朋友又非要听我的。然后蛮烦蛮烦啊。搞得我现在已经 ...

唉。你朋友幸福了...

其实蛮多女人希望听男的。

子琪阿。 大学二年级
兎囡囡发表于 2011-3-7 14:02 我男银也是冒得主见 随么司都随便 烦死了

是的!!每回你都觉得你是男人,他是女抵..

子琪阿。 大学二年级
_眼紫.发表于 2011-3-7 14:04 回复 子琪阿。 的帖子你比大半岁是几大捏,

今年21。

现在我是这样的阿,有时候想吃的比较多,就挑几个出来让他选,他还是随便.!!!!!!

内伤/....

_眼紫. 高中三年级
子琪阿。

你晓得他是勒个毛病,就不耳他撒,直接想克吃递,一样样慢慢吃到,摸管他

你带勒里生闷气,他还不晓得为摸s,把自己还呕到茑,小事小事。

笑笑笑, 大学一年级
子琪阿。

是的.老子蛮烦选啊选的,总是选不清白.要他选,他又这也可以那也可以.....

能不能让男人都男人一点?

子琪阿。 大学二年级
笑笑笑,发表于 2011-3-7 14:12 回复 子琪阿。 的帖子是的.老子蛮烦选啊选的,总是选不清白.要他选,他又这也可以那也可以.....

握爪撒~

他就是直接说,走,跟我吃盒饭克!!我都屁颠屁颠的跟他走..

wp6512848 博士一年级

有罪!!

笑笑笑, 大学一年级
子琪阿。

我问了的?他们的心理其实是好的。是怕说了吃么斯你又不想吃。

哈哈,不过我承认我比较纠结?你跟我商量永远商不出结果。直接定了去就好。

vivian923 博士一年级

都是一样滴

小肥 博士一年级

算不到 他是想迁就你列...

姑娘吖喜欢到处吃 是真的撒..

我每回出克 还不说随便她想吃莫撕就吃莫撕...

只要不吃鱼 我都跟到跑...

子琪阿。 大学二年级
小肥发表于 2011-3-7 14:51 算不到 他是想迁就你列... 姑娘吖喜欢到处吃 是真的撒.. 我每回出克 还不说随便她想吃莫撕就吃 ...

唉..

如果有一天 大学四年级

那你以后就不问了撒,这裹人的男的就不应该让他选。

你想吃么丝自己直接说,吃**好不好。不做声就是同意,那就直接克吃。有不同意见就直接讲,说得出个像样的地方,就克他说的位置。

我男人也是的,一问他,他就说回家吃。所以每回都是我说克哪滴,他不想克就说个他想克的位置。蛮简单。

安公主 高中三年级

其实你也是为他好 征求他的意见

但是他米有主见 你就不用管他自己想吃什么吃什么

完全不用为他想

直到有一天他扛不住了 自然有想法了

男人都是要逼的

我以前的男朋友也是

什么都米有意见 老是让我计划

我计划好了他来否定

好像是我活着就是提议 他活着就是否决的

还歪理一堆 振振有词

后来要他决定去哪里我米有意见 结果选的都是Z垃圾的

我说我还不饿 你要吃 我就陪你吃点小吃

结果死活要去咖喱小屋 米有小吃

给我点了一碗咖喱饭 我就吃了两口

嗳...这种米有脑子的事情做太多了

忍受太久太久...

我是太有主见了~~~所以会冲突不断

说个实话 真不要勉强自己 跟哪个过不去也不要跟自己过不去

自己好好想想能不能忍受 不行的话就不要扛着了

扛着到Z后还是要分开 现在就不用浪费时间了...

生气是女人的大忌

我是扛太久了 只怪自己太天真 觉得我有能力能改变他啊....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载