情感驿站

如果爱情可以一成不变。

59回复 阅读 3043

你变了。

我不厌其烦的把这句你讨厌的词挂在嘴边、

我喜欢你摆出一副坚定而又委屈的表情回答我。

我没变。

每当听到你的回答,安心、踏实。

我会回你一个大大的微笑给予奖励。

没有安全感的人质疑着每一件会让自己没有信心的事情。

一遍、再一遍、永无止境

我贪婪的享受着你每一次的回答。以为这算情话,只属于我俩的小情话

可是你生气的告诉我,你 错 了。在众人面前,这只是一句让你颜面无存的话。

我不想再反驳,可笑的弄疼了自己何必再去纠结是否让你丢了脸。

咖啡放凉了、于是变苦了。

你说我天真。

我嗤之以鼻,我对丑陋的人世间看的一清二楚。

觉得自己就是一个铜臂铁身的刺猬。防备的无懈可击

当你说一句我爱你,当你紧紧把我拥入怀里。

我推翻所有一切成立的公式,暗暗下定决心要陪你走到天荒地老。

于是抱着和你天长地久的态度认真的爱你。

每次谈及将来,你都以沉默收场,我不想咄咄逼人

你却亲手一根一根摘掉我的刺,

让我血肉模糊毫无防备的站在你面前,

淡淡的一个表情就将我推入深渊,置于死地。

我对未来开始恐慌。我害怕变数。

我害怕没有你的世界就是我的末日。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

音速 博士一年级

不变。你就麻木了

囧囧 大学四年级

哎,我滴沙发

孽。 大学四年级
音速

我不会麻木的。

笑笑笑, 大学一年级

我每次说。你以前不是这样的。

他就说。这个丫头又来了。

老子十分的上头?

不过哪有不变的人?自己也会变啊?每时每刻都要变啊?

要能能接受啊。如果2个人带一起,变化都不能接受。那只能说明不是对的人?

孽。 大学四年级
囧囧

我写了半个小时,你们就是来抢沙发的。

铁哥 博士一年级

春花秋月何时了,往事知多少.小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中

孽。 大学四年级
笑笑笑,

为什么要变呢,不变多好呢。

囧囧 大学四年级
孽。发表于 2011-3-7 15:00 回复 囧囧 的帖子我写了半个小时,你们就是来抢沙发的。

抢了再看撒,,嘻嘻

孽。 大学四年级
囧囧

赏你一个吻。

火虎 超级意粉

顶了。。。。。

笑笑笑, 大学一年级

怎么变都没关系?心不变就行了

颜瑟~惠啊惠 博士后

本帖Z后由 颜瑟 于 2011-3-7 15:21 编辑

明骚的孩子,总是认为自己看清一切,冷淡的旁观这个事情,浮夸的生活,知道遇到一个人,我们愿意拿走一切,只是真实的站着他面前,他不会知道这对我们需要多大的勇气,我们是如此不安,害怕被抛弃,害怕依赖,只是因为是他,所以即使伤痕累累,我们也甘之如饴

亲爱的,也许你没变,变的是时间,是人心

我不知道你们怎么了,不过多爱自己一点

听是水在唱歌 大学四年级
笑笑笑,发表于 2011-3-7 15:16 怎么变都没关系?心不变就行了

+1

孽。 大学四年级
火虎

谢谢虎哥一顶。

孽。 大学四年级
笑笑笑,

..很多时候, 很多事情..

不是一句我爱你,不是一个真心就能解决的.

孽。 大学四年级
颜瑟

..是的,爱一个人就是卸下自己所有的防备把致命的弱点暴露无遗,眼看着他一丁一点的折磨你却无计可施..

火虎 超级意粉
孽。发表于 2011-3-7 15:27 回复 火虎 的帖子谢谢虎哥一顶。

值得一顶。。。。

孽。 大学四年级
火虎

没有读后感么。

婷寶み、 大学一年级
孽。发表于 2011-3-7 15:28 回复 笑笑笑, 的帖子..很多时候, 很多事情..

喜欢这句!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载