婴幼育儿

下个月就要生了,要不要买婴儿床呢?

36回复 阅读 1918

如题。宝宝还有一个半月出生,现在囤货中,本来想买个婴儿床,那种0-6岁都能睡的多功能实木床,但是有同事婴儿床实用性不强,她家宝宝就几乎没怎么用过,都是和大人一起睡,在床边加个护栏,不建议买。

不知道我同事说的这种情况是普遍性的还是比较特殊的,宝妈们,你们都买婴儿床了吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我想我是谁 超级意粉

不用

爱的倒影 高中二年级

真的不实用,可以淘个二手的

czxss92 初中二年级

我就没有用,宝宝二十几天了,一直跟我们睡一张床,晚上哭了还可以搂着哄哄

cici83221 高中三年级

我家从出生一直睡到现在4岁,已分房睡觉,睡小床的孩子,更独立,看你怎么想

仙人掌与瓢虫 初中三年级
cici83221发表于 2016-03-02 13:45 我家从出生一直睡到现在4岁,已分房睡觉,睡小床的孩子,更独立,看你怎么想

我是希望他更独立,听你这么说,更想买婴儿床了

czxss92发表于 2016-03-02 13:40 我就没有用,宝宝二十几天了,一直跟我们睡一张床,晚上哭了还可以搂着哄哄

那你打算一直让宝宝睡你们的大床吗?

蓝天白云520 大学四年级

内容被自动屏蔽

cici83221发表于 2016-03-02 13:45 我家从出生一直睡到现在4岁,已分房睡觉,睡小床的孩子,更独立,看你怎么想

我是希望他更独立,嗯,增加了买婴儿床的决心!

哦,听你这样说,那我就先缓缓,等生了看情况再买

czxss92 初中二年级
仙人掌与瓢虫发表于 2016-03-02 14:13 那你打算一直让宝宝睡你们的大床吗?

对啊,房间不大,我姐姐小孩一直跟着父母睡,有什么情况第一时间就知道

czxss92发表于 2016-03-02 14:22 对啊,房间不大,我姐姐小孩一直跟着父母睡,有什么情况第一时间就知道

哦,明白!

wenb931 初中一年级

如果母乳喂养的话,我觉得不太方便,像夜晚带宝宝睡觉,自己都很困了,还要把宝宝抱起来喂奶,想想都累啊!

开心琪琪 高中二年级

我买了

vsen333 小学五年级

内容被自动屏蔽

三羊开泰。 初中二年级

天气冷不适用 天气热可以用

丽籽 硕士一年级

我家的用了几天就没有用了, 这要分好多种情况,

apple3515 大学四年级
天使的翅膀飞 小学六年级

我们家一出生就分床睡,这样大人小孩都睡的好,我是母乳一直喂到9个月,前三个月会辛苦一点,半夜爬起来喂奶,到4个月宝宝基本断夜奶了,现在一直睡整夜觉,所以我觉得非常有必要分开睡,你可以看看崔玉涛的微博,有很多好的育儿方法。

niannian74 小学六年级

我买的是二手的,孩子从出生到现在一直自己睡小床。床围高度可调节,夜里起来喂奶也方便,后来孩子大了,会自己爬起来站着了,自己睡小床,我们更放心些。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载