辣妈学童

自己在家给宝贝办的4岁生日趴,房间布置和甜品桌都是亲手操刀~

267回复 阅读 33113

其实宝宝生日已经过了1个月了,一直没有发贴

宝宝在动画片里看到生日派对后,就跟我说她也想要,而且是带主题的,指定要公主派对~当时就一口答应了

后期准备的时候才觉得好有难度啊

因为她想邀请幼儿园的小朋友参加,本来是想要求参加的小朋友都打扮成公主和王子的,但是冬天太冷了,这个不好实施就放弃,前期也准备了几个亲子游戏的比赛,结果当天因为下雪也被迫取消了,因为家里空间不大,感觉活动不开,所以预约好的跟拍也退了。

首先看下我准备的甜品桌吧~

双层的芭比公主生日蛋糕

棒棒糖蛋糕、草莓天使杯子蛋糕、提拉米苏、酸奶奶酪慕斯、蛋挞、牛扎糖、推推乐和青橘柠檬茶,全部都是自己做的,还有给小朋友的伴手礼,里面有巧克力豆曲奇(山寨趣多多)蔓越莓酥和牛扎糖,一共做了2天多才完成的(我觉得应该发美味厨房的板块了)

还买了很多的气球来布置房间,墙纸、桌布、餐具等都是有公主图案的,请原谅我想不出别的来突显公主主题了

宝爸花了一整天布置的房间,可惜不到10分钟就被熊孩子们给破坏了

看~就是小寿星带头的,一群熊孩子们打汽球打的不亦乐乎~

接下来就是切蛋糕啦,都去吃蛋糕了,没人记得拍照

本来安排吃完蛋糕后去小区操场做游戏的,因为下雪不能去,就只能改家里了,临时想了些游戏

第1个是你比我猜,家长比,孩子

第2个是游戏有好几个环节,首先孩子抽排顺序,再按照抽出的形状用蘑菇钉拼出来(因为都才4岁,所以难度都不高),然后用嘴吸海苔传给家长(一共5片)Z后家长孩子的编号写出5个成语(编号是从1-5),用时Z短为胜利

给每个孩子都准备了礼物,有书包、砂画、拼插类玩具等,游戏胜出的孩子会有优先选择权

然后孩子们自由活动,我就去准备午餐了

午餐也是准备的西式的,奶油蘑菇浓汤、烤鸡翅、披萨、肉酱意面、炸鱼薯条和水果沙拉,可惜没有图片,你们自己脑补~

Z受欢迎的就是奶油蘑菇汤了,每个小朋友都添了哦~

吃完饭后外面都有了厚厚的积雪,全体上楼顶堆雪人打雪仗了

感觉像记流水帐样的~

这是第一次办生日趴,很多经验不足,主要是Z重要的计划好的亲子游戏环节因为天气没能实行,很是遗憾~

我觉得宝宝要是天气暖和时候的生日该多好~发挥空间会更大~

希望明年的生日趴更精彩吧~

本帖Z后由 踮起脚尖靠近你 于 2016-3-2 20:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

45人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

没人看呢?

猪的幸福生活 大学三年级

赞,我吖快3岁了,我什么也不会啊

没有名字893893 大学一年级

不错,绝对是孩子成长的重要纪念。。。。

cfh1994 初中二年级

没人看呢

ggyyde77 得意陪审团

当妈要会这么多啊。。。我手残。。。

ggyyde77发表于 2016-03-03 07:40 当妈要会这么多啊。。。我手残。。。

当妈后确实学会好多技能!

米妮726 大学四年级

不错哦!

乐児妈咪~发表于 2016-03-03 15:01 不错哦!

谢谢~

RareSpace 博士一年级

哇,这要累死的节奏

RareSpace发表于 2016-03-03 20:19 哇,这要累死的节奏

还好呀,累并快乐!

carolin 高中一年级

好厉害

carolin发表于 2016-03-03 22:50 好厉害

😊

一念一尘缘 博士后

当了妈以后 都是超人啊

zy伊妹儿 硕士一年级

心灵手巧啊

caddie321 大学二年级

宝妈太太太太太太太太太太太太太太太厉害了。。。。。。

小老鼠妈咪 博士一年级

好能干

四月的小马儿 小学三年级

宝妈利害

nancy1118 高中一年级

宝妈很用心啊

Leasing 硕士三年级

看得羡慕死了,嗯我们是七月生日,不过现在还小,大了也这样搞,肯定会很有意义

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载