江城车友

回武汉,刚换车牌,就遇到了扯歪的。。。人森第一次!看来病赔了钱,心里还是蛮委屈

217回复 阅读 19716

昨天本来心情还算不错的。上午去汉西车牌,算是很顺利,选的号自己也还蛮喜欢,下午就遇见倒霉事。。。

在回家路上,因进小区道路较窄,正逢下班高峰,车多人多,错车躲人忙不赢,哪知走到半路,一路按喇叭,还是被一个50多岁的死老头子鞋跟了我的车,他顺势就歪在了我车前。

我立马下车,还没下车他就开始骂娘,我蛮气不过,真的不是我说的,有些本地武汉人没什么钱,脾气特别大。

我忍气吞声给他扶起来,问他脚那里受伤了,他把袜子脱了,连皮都没磕破,说实话,我当时真是应该掉头就走人,他就死赖着我说要去医院看啊!边说还在骂人。。。

我当时是想不赔钱不看病,耗着!但是来围观的人多了,他就一个劲的骂一个劲的说,说的我好烦不过,我跟他说,那你要看病,只能走程序了,报保险报警,Z后程序人都来了。去医院看了,花了300多块,一丁点儿事都没有,这是我预想到的,说实话我遇车之间一厘米的距离都没擦过,还擦个人?!我真的想破大天都没想到过。

今天去交警大队办了手续,他又在现场扯,就是想要钱,还号称自己在哪个厂里上班,要误工费什么的,我当时dei了他一句:行,你要误工费,就要你们厂开证明,他一句话都没说,Z后JC调节,说你们能今天解决就解决,不能解决就继续走程序。我无奈!跟他说你要多的钱没有。就100!也只当打发要饭的了!我是真的不想给这个钱,如果我真磕着他了,说实话当场出500我都愿意,我在高速上也追过尾,二话没说,现场给别人给1000。但他这完全是耍无赖。

蛮气不过!他今天来走路好好的,我说你脚没事了?他不做声。其实他脚到底有没有事大家心知肚明。

真是花了这些钱买个教训,以后这些老年人远离!远离!再远离!

再就是自己占理,耗着就一直耗着,没擦着就是没擦着,你们说是不是?!

标签

爱车烦心事 车祸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ycenily 初中一年级

保险还是没报,想着医药费也就300多,算了。

好吧、来找我 高中三年级

这些老不死的就该撞死他,免得在外面害人

好吧、来找我发表于 2016-03-02 22:59 这些老不死的就该撞死他,免得在外面害人

我觉得我蛮老实的,还带他去看病!!!本就知道一点事就没有!第一次出现这样的事,真是买个教训。

叫菲菲不会飞 得意号

这种人我开车也怕遇到,你没行车记录仪啊,放到看看,看他装么事,这种人遇到就倒霉了,比那种小偷抢劫的名正言顺的搞钱!

叫菲菲不会飞发表于 2016-03-02 23:01 这种人我开车也怕遇到,你没行车记录仪啊,放到看看,看他装么事,这种人遇到就倒霉了,比那种小偷抢劫的名正言顺的搞钱!

是的!主要是很气人!骂人超级难听!素质太低了。是要装个行车仪,但我想当时那有监控,其实也可以调出来看。我就是不想把他钱,如果真擦到了,把点钱就了事了,耽误了我半天的时间和精力。

战恨 博士二年级

这些红小鬼。。阎王迟早要收走的。

人老,心不死啊!

战恨发表于 2016-03-02 23:09 这些红小鬼。。阎王迟早要收走的。人老,心不死啊!

是的!画圈圈诅咒那些可恶的小人!

?动物园在哪 大学二年级

第一时间报警,么跟他废话,

不慌稳得住 硕士三年级

你也是抖糊,跟人跟那近。

?动物园在哪发表于 2016-03-02 23:13 第一时间报警,么跟他废话,

是的!报警了!但Z后吃亏的还是我。我觉得我们国家道理安全法极度匮乏,车碰人,不管是人故意的还是怎么着,都是车的责任!今天交警还像是帮着那个死老头子,说你们到底怎么解决,我说我已经带他看病了,还怎么解决,他说那你们走程序吧,等法院。

没办法,我只能再出钱!所以以后出这样的事,车主千万别主动报警!

不慌稳得住发表于 2016-03-02 23:16 你也是抖糊,跟人跟那近。

我几乎停下来了,他脚跟着了,我不可能硬碰上去!他是脚跟了我的车,并不是我去碰他。

ddsl 得意大咖

哎,舍财免灾

ddsl发表于 2016-03-02 23:20 哎,舍财免灾

是的,只能这样想。

不慌稳得住 硕士三年级
ycenily发表于 2016-03-02 23:18 我几乎停下来了,他脚跟着了,我不可能硬碰上去!他是脚跟了我的车,并不是我去碰他。

离个五米 就不信他会么昂

ddsl 得意大咖
ycenily发表于 2016-03-02 23:20 是的,只能这样想。

这种人迟早被人收

不慌稳得住发表于 2016-03-02 23:22 离个五米 就不信他会么昂

以后躲得远远的!!!停在那让他走远再走!

jpsdj1234 硕士一年级

其实你直接走了随么思都冒得

ddsl发表于 2016-03-02 23:23 这种人迟早被人收

画圈圈诅咒!

jpsdj1234发表于 2016-03-02 23:23 其实你直接走了随么思都冒得

是的!我应该直接走的,还是太老实了。当时想着怕以后进出小区的道路撞见又扯歪!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载