情感驿站
luckycoco528 初中二年级
dongyunxi18发表于 2016-03-03 10:51 补充一句,如果穿到睡衣来接我下班,我只会觉得丢我滴人,拉低我形象。只会让我感到心里烦,我一点也不会觉得浪漫,反倒觉得他傻逼。

接我下班很浪漫,穿个居家睡衣出来太大条了。他就是太随便了,真的太随便了。

dongyunxi18 大学四年级
luckycoco528发表于 2016-03-03 10:53 接我下班很浪漫,穿个居家睡衣出来太大条了。他就是太随便了,真的太随便了。

我支持你分手,因为跟到这种男人,你是不会有好日子过滴,反倒把生活质量越过越差。因为这种人眼里,有口饭吃就已经非常非常满足鸟,一点也不讲究,但是生活上,该讲究滴东西是必须要讲究滴。

dongyunxi18发表于 2016-03-03 10:55 我支持你分手,因为跟到这种男人,你是不会有好日子过滴,反倒把生活质量越过越差。因为这种人眼里,有口饭吃就已经非常非常满足鸟,一点也不讲究,但是生活上,该讲究滴东 ...

我初恋就是个特别讲究的男生,当然形象和条件都是很不错。那时候觉得男的讲究,很墨迹,不耍啦;这个男友觉得大咧,心也能宽一点,然并卵。

dongyunxi18 大学四年级
luckycoco528发表于 2016-03-03 10:57 我初恋就是个特别讲究的男生,当然形象和条件都是很不错。那时候觉得男的讲究,很墨迹,不耍啦;这个男友觉得大咧,心也能宽一点,然并卵。

男人重在质感上。对于穿到睡衣就能出门滴男人,他滴三观是多少有点不正滴,并且他滴底线会很低。劝你早点放手,不然以后你可能会被他影响成一样穿睡衣就能出门滴班子。

dongyunxi18发表于 2016-03-03 11:00 男人重在质感上。对于穿到睡衣就能出门滴男人,他滴三观是多少有点不正滴,并且他滴底线会很低。劝你早点放手,不然以后你可能会被他影响成一样穿睡衣就能出门滴班子。{: ...

我今天也不打算回去了,冷一段时间再说吧。

郁闷女屌丝 小学四年级

还以为多大个事,不就是吵嘴了

Liunian555 小学六年级
luckycoco528发表于 2016-03-02 23:10 昨晚我还在看大家的帖子,男朋友(前男友)在身边熟睡。一个小时之前,我们因为一点小事闹了矛盾,他说我就是瞧不起他,嫌弃他丢人,然后把我一个人丢在马路上,自己往前走。(因为我拎着很重的公务包)本来今晚加班 ...

你微信多少,我加你

CTGer 禁止发言

内容被自动屏蔽

CTGer发表于 2016-03-03 11:57 五年感情的培养,我觉得你不该放弃这份爱情。如果你真要放弃那你之前为什么要选择用五年时间去接受这份没有终点的真爱旅程。两个人彼此生活在一起没有谁是一直和和睦睦的,有不开心才有相互理解。真心希望你们能回到 ...

你说的我好心虚,我也不知道为什么要坚持。

屌丝男士 小学五年级

是不是觉得他跟你不是一个档次 被你调教这么久还觉得他的言行举止各种讨厌 生个儿子吧 运气好 也许能塑造成你要的样子

在一起几年 两个人Z好是能共成长 如果不能 记得倾听和理解 你男朋友的态度说明你也有不对的地方

河蟹 博士后

bie tong ju ...

_prometheus_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

河蟹发表于 2016-03-03 17:52 bie tong ju ...

这跟tong ju有什么关系

萍踪黠影 超级意粉
从惊蛰走到霜降

看了你不少言论,觉得很中肯理智,很赞同。一直的你是个经历了婚姻的女的,今天看你牛帖发现你是男的,呵呵

另外问下,你在凑热闹发了一个图,风景图,色彩绚丽,写的什么她弟弟在这里,那个是什么图呀

从惊蛰走到霜降 硕士二年级
萍踪黠影发表于 2016-03-03 21:01 回复从惊蛰走到霜降的帖子 看了你不少言论,觉得很中肯理智,很赞同。一直的你是个经历了婚姻的女的,今天看你牛帖发现你是男的,呵呵另外问下,你在凑热闹发了一个图,风景图,色彩绚丽,写的什么她弟弟 ...

谢谢欣赏。

从惊蛰走到霜降 硕士二年级
萍踪黠影发表于 2016-03-03 21:01 回复从惊蛰走到霜降的帖子 看了你不少言论,觉得很中肯理智,很赞同。一直的你是个经历了婚姻的女的,今天看你牛帖发现你是男的,呵呵另外问下,你在凑热闹发了一个图,风景图,色彩绚丽,写的什么她弟弟 ...

那是配图,不是实物风景。

cat88 高中一年级

一点小事,真的很考验两个人观念,态度,有时候再升华点,就变成人格问题。

关于是否可以穿居家服出门和家里来客人时,能否穿这个,我家里也讨论过,当时真没想到这么一点小事,居然大家的态度完全不一样。

昨晚又推心置腹谈了一次,男朋友也把一些平时不敢说的话说出来了。我也有很多误解他的地方,Z终何解了。

我也表达了我的态度,找老公,我的点就是在于 能够让我在他面前,像个不懂事的孩子那样闹脾气,作。

男朋友也表示自己一直也是愿意,只是自己脾气也不太好,不敢吼我,只能自己闷着。不是不愿意跟我交流,而是害怕越说我越不开心。

哈哈,家家都有一本难念的经,爱情是双方认可的就好,一个愿打一个愿挨。

文艺一点就是,爱情就是我在闹,你在笑。偶尔反过来几次,也无伤大雅。

再翻翻'自己的老帖,看着各位得意上朋友们的真知灼言,anyway非常谢谢大家。我也在爱情里面一点点学习,一点点进步和适应。

jackyamanda 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载