结婚交流

试妆后男票非说我换国籍了,还要查我家有没有外国血统。。

753回复 阅读 43638

算是一枚老意粉了,Z近忙于工作很久没怎么上了,今年过年我们俩回家和两边老人一起敲定了这件大事。本来决定好之后突然一阵轻松,这么多年总算我们也走到这一步了。

看到这里大家是不是以为什么不好的事

其实是,我们要结婚啦

我们都是武汉城边的,所以就就近在光谷这边找的酒店。婚庆直接用的酒店婚庆,简单嘛。之前我在结婚板块逛得实在不多,不太了解这一块,加上我们要求也都不高,办酒我一直觉得就是给老人家一个交代,所以没打算投入太多,差不多就行。
不过女孩子都有一颗穿着完美婚纱出嫁的心啊,所以婚纱这块只好我亲自出马了,便宜的嫌质量不好,质量太好的又太贵,经过这么一番折腾之后选了2家性价比高一点的。
至于妆容这块我也没怎么具体考虑过,因为我平时都是素颜出门较多,就算化妆也是自己描一下,水平有限。。。。实在不知道自己适合什么类型的妆面,所以试妆的时候就没提要求,直接和化妆师说你觉得怎么好怎么来,哈哈。
第一家因为不是太愉快就不提了,重点是Z满意的第二家。
因为都在光谷离得近,所以我请了半天假就去了,当然抓上了某人。
到了店里,第一个反应就是:哇,婚纱好多,当然也可能因为店子不大的缘故,之前因为婚庆也带我看过那种送的婚纱,所以对比是相对强烈,简直是天上地下了。。。
直接上试妆的照片了,出来之后把我男票吓了一跳。。。。
这是出门造型,他直接问我家是不是以前不是中国人

这张男票说眼神好吓人,但是他说好喜欢,你们说他是不是抖M

这是仪式造型,相比出门造型中规中矩多了,但是我超喜欢这套

Z后是敬酒造型

Z后的Z后,想问下大家下面这两家出门纱,哪件好看点,我实在决定不下来。看看大家的意见呢,素颜不喜勿喷哦。

标签

跟妆 试妆 试妆试纱 新娘妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

50人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

helengreen98 大学三年级

好美的新娘

riverwillow 大学三年级

楼主真的好像外国人。。。。

derekcq 高中三年级

真美

cry610 禁止发言

内容被自动屏蔽

lfb189 初中二年级

好美的外国新娘子,求短,朋友正需要。

xiaoxiao87 小学五年级

美美哒

天籁时尚婚纱 博士一年级

化了妆确实很美呀。

goodtime_1999 大学一年级
民生银行发表于 2016-03-03 11:10 我还能说什么呢!

谢谢打赏,哈哈

唯爱公主彤彤 硕士一年级

好漂亮~~恭喜楼主~~美美哒~

zhongli198218 硕士二年级

真心像外国人

helengreen98发表于 2016-03-03 11:11 好美的新娘

谢谢

BOBBI时尚新娘 婚嫁认证商家

riverwillow发表于 2016-03-03 11:12 楼主真的好像外国人。。。。

谢谢啦

derekcq发表于 2016-03-03 11:13 真美

谢谢啦

cry610发表于 2016-03-03 11:14 楼主真美,哪家店啊?

店名短给你了

skycast 初中一年级

内容被自动屏蔽

zhanglan229 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄花树下 大学四年级
skycast发表于 2016-03-03 12:07 楼主确实美的像外国人

我见过这种类型的,很像西伯利亚人,像新疆女孩轮廓深

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载