江城车友

小区买了车位却不敢停,真闹心!

289回复 阅读 34575

小区入住两年,去年车库开卖(没有产权证,只有一张跟开发商签的合同,准确的说应该是长租),想着房子要长期住的,将来小区车子只会越来越多,为了不再每天上演现实版抢车位,便忍痛割肉买了一个车位

本以为花钱买了个省心,却不想花钱买了个大麻烦,一个星期车库出口要被小区没有素质的车主堵个3,4回,每天回家都在纠结车子停地上还是地下,停地上买了车位不能用很不爽,停地下就要冒着第二天车开不出来的风险。

这个时候小伙伴肯定要问了物业在哪里?我踏马de也想知道物业在干嘛?电梯下坠,电梯内没有监控,物业说这是开发商的问题,他们解决不了只能协调维护;电瓶车乱停乱放,物业说劝导了,人家不听他们的;楼道垃圾不及时清理,脏乱差,物业直接说远城区居民素质普遍不高,你看你花多少钱买的房。我想说我128平的房子,每平米1.8元的物业费,一年2000多的物业费就不应该有个正常居住环境的要求?

肯定有小伙伴又要提问了,这是哪来的这么稀烂小区,稀烂的物业呀?天纵.水晶郦都,康城物业!!!物业真的很重要!!!请认准此开发商物业!重要的事情说三遍,买房的时候一定要看准物业真的很重要,我以前住汉口某万科小区,中午回家车停小区玻璃没升起来,物业保安在车子旁边守了两个小时,早晚高峰期门岗亭的保安也会出来帮忙刷卡,这样车子能走得快一些,避免拥堵。这里呢,他只会告诉你进去超过15分钟开始计费哦。

好了,不歪楼了。其实我是一个好公民,沉默是金,之所以今天义愤填膺是因为昨晚天气预报今天会下雨,我就把车子停车库了,今天出来果然又被堵了,打物业电话没人接,等了15分钟无奈打车去上班,买了地下车位却不敢停,小伙伴们支支招把?

3月4号更新:

大家看看把,这是今天的情况,昨天投诉的物业,能打的电话都打了,然后并没有什么卵用!!!

焦躁啊~~~一万个草泥马在心中翻腾.

标签

有车以后 车位烦恼 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白发三千丈 硕士二年级

不交物业费

Leslie9 初中二年级

这车主为什么堵门啊?

lunzihan 大学二年级
白发三千丈发表于 2016-03-03 12:13 不交物业费

只要这家物业还在,物业费早晚得交的。毕竟房子你要住呀。你越不缴物业费,他越不管理,这样恶性循环,Z后吃亏的还是业主

Leslie9发表于 2016-03-03 12:17 这车主为什么堵门啊?

晚上回来地面停车位满啦,他又懒得跑远了后面停(其实后面几栋还没有业主入住),于是那里有空那里停呀

白发三千丈 硕士二年级
lunzihan发表于 2016-03-03 12:19 只要这家物业还在,物业费早晚得交的。毕竟房子你要住呀。你越不缴物业费,他越不管理,这样恶性循环,Z后吃亏的还是业主

收钱不做事的物业,不能纵容,成立业委会,投票过了直接换

哥本草根 大学二年级

楼主是包子鉴定完毕!别个堵你车你多得是办法玩他!实在不行用微信挪车功能也可以啊!

逗你玩儿~ 初中二年级

那个小区的绿化还不是做假

菜鸟一个 初中一年级

直接砖头伺候

没有用户名 大学四年级
哥本草根发表于 2016-3-3 12:24 楼主是包子鉴定完毕!别个堵你车你多得是办法玩他!实在不行用微信挪车功能也可以啊!

这地方,不好惹,万一是梁山头打牛的拆迁户呢。。呵呵。。唯一的建议,就是换小区。

哥本草根发表于 2016-03-03 12:24 楼主是包子鉴定完毕!别个堵你车你多得是办法玩他!实在不行用微信挪车功能也可以啊!

早上赶着上班呀?哪有时间在那里紧搞!楼主是包子,我也想砖头要伺候呀,可是我在明他在暗,我划了他,他走了我的车还得停里面,他要怎么搞我不是随便玩?

菜鸟一个发表于 2016-03-03 12:25 直接砖头伺候

有这个想法,起码要在他引擎盖上立块砖,可是找了半天没找到

逗你玩儿~发表于 2016-03-03 12:24 那个小区的绿化还不是做假

电梯稀烂,经常间歇性停摆!

农村小黄狗 初中二年级

楼主不用抢车位是幸福滴,这个事肯定迟早解决的

yuanziis 小学五年级

内容被自动屏蔽

陶陶她爹 初中三年级

车库里面不止你一辆车,他哪知道谁刮的,要让乱停车的长记性

天下大乱- 大学一年级

直接停出入口,物业不管么!!!车主素质低,物业不管事,造业!

农村小黄狗发表于 2016-03-03 12:36 楼主不用抢车位是幸福滴,这个事肯定迟早解决的

烦恼呀,现在地面也是抢,我还怕物业这样继续不作为,有些车主地面找不到位子,直接把栏杆推起来往地下车库涌,愁死人了

yuanziis发表于 2016-03-03 12:40 那个小区的绿化还不是做假 。。。

看来这小区声名早就远播了,其实房子自己住,小区是自己呆了,真心不愿意给它抹黑,但是现在这个情况,想爱你真心不容易

陶陶她爹发表于 2016-03-03 12:45 车库里面不止你一辆车,他哪知道谁刮的,要让乱停车的长记性

目前还是想以物业协调为主,大家都是业主,住在一个屋檐下,搞翻对大家都没有好处

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载