结婚交流

【钻戒汇报】顺利拿到了闪闪的钻戒,分享下自己的心得,挑钻戒的姐妹们看过来~上图咯

120回复 阅读 17599

婚嫁消费搬过来啦,大家多多支持啊,我要写下去的动力啊~~~

那边的链接http://www.deyi.com/thread-814648-1-1.html

我和我们家那位定的今年九月的婚期,从去年下半年开始就不停的泡在网上搜集结婚需要的方方面面信息,始终潜在水下看着婚嫁版的各位姐妹们的各种汇报贴,也跟办公室的女生们叽叽喳喳的讨论。

今天赶在下午五点的时候拿到了自己定制的钻戒,虽然它真的很小,但它真的很闪!忍不住就要上来汇报,也终于体会到了那些写汇报贴的同学们的激动心情!先感谢得意婚嫁版的姐妹们,让我从一个对钻钻的门外汉,变得比较熟悉和了解!再感谢老实而诚恳的韩同学,这位不太像生意人的老板,让凡事都追求性价比,并且十分挑剔的我和我家那位有了有一次满意的购物过程!Z后再感叹下,这颗小钻真的很闪啊~很闪啊

上图,再接着写写看钻钻过程中的一些小故事和小心得。。照片都是手机照的,折腾了很久,还是觉得照的不好

钻石是27分,F-G色,VVS,国检证书

这张是在老板店里自然光下面照的,话说当时看到真的很满意啊,今天阴天,在室内的窗下看都还是很闪

2011-3-6 22:48 上传

下载附件 (426.79 KB)

感谢下这双手,我的手实在是不好看,等我酝酿下再看传不传自己的爪子。。。

2011-3-6 22:53 上传

下载附件 (369.47 KB)

换个角度

2011-3-6 22:54 上传

下载附件 (360.13 KB)

接下来的都是晚上回来拍的了,家里光比较暗,开了手机的LED补光灯照滴

自己的爪子

2011-3-6 22:57 上传

下载附件 (196.23 KB)

我想照出它的火彩,但它每次都这样。。。

2011-3-6 22:59 上传

下载附件 (274.04 KB)

侧面的造型

2011-3-6 23:00 上传

下载附件 (323.55 KB)

上一对的,LG要的素金的,偶们都喜欢简单大气的东西

2011-3-6 23:03 上传

下载附件 (336.7 KB)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

echo懒懒 高中三年级

接着接着,小故事和小心得,现在有点困,又有点激动,不晓得会不会说的很混乱额

嗯。。我跟我LG都是搞产品设计开发的,看得多了产品的市场定价和开发成本的差距后,对很多产品的宣传那是相当的有抵抗能力。货比三家,实地考察才是硬道理。况且钻石还是有具体的硬指标和鉴定证书的,对质量的评判应该说是更加直观的,正好得意让我知道了除了专柜还有很多的楼中店,于是开始多方搜集信息,寻找自己心仪的戒指。

选钻戒的时候一开始是在网上看款式,找经典的,看汇报贴,找性价比高的,觉得自己清楚些了的时候,便奔去了群光摸市场价格。结果是,之前觉得自己清楚想要什么的,到了柜台前面就什么都不清楚了,看了半天,眼花缭乱,钻在射灯下一个劲的闪,满柜的一口价,试了个经典的六爪,十几分,四千多快奔五千了,果断的撤了,回来接着做功课,准备去楼中店。

本帖Z后由 echo懒懒 于 2011-3-7 21:57 编辑

我们从商场回来之后就觉得要去写字楼看看,第一家就是去的韩同学的店,地大那边,叫伊戴永恒,其实说实话,第一感觉不算太好,店子不气派,老板也不是特别会讲话,很实诚一人,你问他答,交流的比较简单,也试了几个显钻的直臂雪花,扭臂雪花,但是因为担心工作室的IJ色会泛黄,SI影响光的折射之类之类,当然更多是货比三家,犹豫不决的性格,我们还是出来了。。。毕竟是见不到现货,不放心,后来又去了新世界珠宝还有一些商场的柜之后,身边要在今年结婚的姐妹的婚戒都已经买了回来,其中也有些小故事,这些对我Z后选择到自己想要的戒指有很大的帮助

伊戴永恒珠宝 超级意粉

感谢分享

拉啦面 大学四年级

我喜欢听那些小故事 说来听听

拉啦面

谢谢捧场啊,头一回发汇报贴,看到有回复很开心呢。

总结下买的过程中的几个小故事和小心得:

1、情人节那天看钻戒,柜台前的人会真的多很多,但价格实在没有怎么少

因为身边也有要婚的姐妹,说认识的熟人告诉她情人节折扣会很大,但当时他们看到了心仪的款式,没等情人节就买了,我们两口子也在情人节之前去看过市场价格,等情人节那天的时候,我们也早早就去看了,当时还是很兴奋的,每个柜前都有起价XXXX,特惠XX折,确实是之前在柜上看不到的价格。但是比起实际价格,还是和楼中店差距相当大,当然其实我们还是心动的,毕竟在正规柜上买的会觉得钻钻的出身比较好。准备挑着买的时候,因为实在太多人,没有人接待我们,就打电话跟我那个姐妹聊,她却说实际上根本就没便宜什么,额。。是的,他们当天去问了他们买的那款的价格,和他们买的时候,那是一样一样的。。。。

之后我们没再看,就决定还是去楼中店了,情人节当天应该还是有性价比较平时高的活动款,但单纯为了性价比去等到情人节买,其实大可不必。按我那姐妹的原话是,先提价,再打折,其实都是用烂了的促销招数,只是买钻戒的人们心里还是总相信自己捡到便宜罢了。。

lucky520 小学六年级

嘿嘿,早点来做下功课

lucky520 小学六年级

求地址和价格哟

毛毛宝宝 小学四年级

28分吗?看上去钻钻显得很大哦。很闪,很好看。

lucky520

谢谢关注,白天上班公司不允许上网,每天晚上慢慢码字,都是亲身体会的很实用的心得,希望能给再选钻戒的姐妹们一些提示,毕竟每个人对钻的理解和要求都不同,明白自己想要什么,在拿到成品的时候才不会失望!

讴歌婚礼摄影 博士一年级

闪就一个字

lucky520

已经短了,性价比确实很高,因为我跟我们同事可以说是同期买的,价差很大额

记录者婚礼电影 硕士三年级

好闪耀啊。。。

毛毛宝宝

谢谢啦,决定来写汇报,就是因为实在是太喜欢了,这两天越看越喜欢,钻的火彩怎么都照不出来,反正我的感觉是,这样的闪和耀眼,才能是真正的钻啊

讴歌婚礼摄影

谢谢回帖~~实物比照片闪太多了

纪录者婚礼电影

嗯嗯~~没照好,它是真的很闪啊,很闪啊

接着写:

2、不要相信柜台的射灯,在自然光下再暗淡的钻石在射灯下都很闪

在写字楼买钻戒,总有种见不到实物的不安心,觉得直接在柜台上买的比较不容易出错,但是其实走一般的金店和专柜的时候,他们都不会把钻石的参数直接标给我们看,射灯下每颗钻钻都显得很亮,但其实,额,我的手机正好有个LED补光灯,某天拿着我同事的钻钻照了下,瞬间找到了闪的感觉,但她的钻确实在自然光下显得很不通透,所以,直接买成品钻的时候,要注意避开射灯啊,在柜台的玻璃展柜里有射灯,柜台上端也吊着有。。。好的写字楼也是这么设计的,一定要注意的说。。

3、其实性价比完全取决于你想要的和你愿意付出的是否都在自己的预计中

来说说关于选钻钻,怎么才是所谓的性价比高。刚开始买的时候,一直倾向于在网上各种工作室鼓吹的IJ色,SI,切工好,迷恋于拿Z少的钱买Z大的钻。后来见到两个同事带的钻戒,钻石亮度有明显区别后,就直接把钻石的通透和闪耀当成了首要要求,所以,像我一样对钻石的闪闪有非常高的期待的同学,我认为去买IJ色,SI级别的钻石,想要光靠切工得到很好的火彩的话,这是不现实的。在这里也根据我的实际所见,说明一下,IJ色的钻石其实只要是老板厚道一些的,钻看起来都不会发黄,但是和颜色级别更高的钻石比,会明显的偏白,颜色级别越高,越接近无色,而净度越高,钻钻就越通透,我同事的钻颜色级别不太好,但因为净度是VVS的,加上好的切工后,也是蛮闪的,就是钻本身有点偏白,但另一个同事的钻就明显的不行,看着就觉得那钻不亮,像是总有些模模糊糊的东西在钻钻的里面,感觉就很不好了,但因为关系不是特别熟悉,没问什么参数级别。。。

怎么说呢,去买钻之前,要想买到自己喜欢的,就一定要先告诉老板自己Z看中什么。。让他进行推荐,而且款式本身也会适合不同大小的钻,对折光也是有不同的影响的。。

四月茶 小学五年级

我也是在这家买的,真的不错哦。已经推荐亲戚买了两个了。真不错。大家一起分享。。。

千金敏敏 大学四年级

很美貌哦····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载