商场专卖店
liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

13554431915 硕士二年级
qizhi1387发表于 2016-03-04 14:27 风衣不错,颜色和样子好看。另外的就不敢恭维了,能说丑么,楼主不要打我,我是实话实说

呵呵,我只能说衣服要试,不能摆着看。我当时Z犹豫的其实就是这个风衣,因为上身效果并没有其他两件外套好。

天使的泪滴 大学四年级

风衣不错,颜色也好看,其它的……

天使的泪滴发表于 2016-03-04 16:59 风衣不错,颜色也好看,其它的……

都说过了,拍照摆着好看的不一定穿上身好看呀,你看着摆着不好看的不一定穿上身好看,我当时Z犹豫的就是风衣,上身没有另外两件外套好

wuhanmike 高中三年级

风衣好看,楼主能短个风衣货号给我么,谢谢。

我直接给你链接吧,淘宝上真的有,还和我价格差不多

君莫舞 博士一年级

今天克看了,冒得么款式,有两排特卖,外面的营业员说是两折,那里面的是一折吗,随便看了哈,真心一般般

君莫舞发表于 2016-03-04 22:52 今天克看了,冒得么款式,有两排特卖,外面的营业员说是两折,那里面的是一折吗,随便看了哈,真心一般般

稍微好点的样式都被选了,我们去的时候根本就没挂上架子,都是在箱子里刨的

aya121 博士二年级

也求个风衣的货号,谢谢了~

汪汪师毛 博士一年级

在哪楼

wuhanmike发表于 2016-03-04 22:33 风衣好看,楼主能短个风衣货号给我么,谢谢。

231411002,不过好像淘宝那家一折的被卖出去了

aya121发表于 2016-03-05 19:17 回复 13554431915 的帖子也求个风衣的货号,谢谢了~

231411002,不过好像淘宝那家一折的被卖出去了

小丽 大学四年级

请问地址?

小丽发表于 2016-03-05 23:45 请问地址?

众圆广场一楼C馆

sometime. 小学三年级

内容被自动屏蔽

sometime. 小学三年级

内容被自动屏蔽

dengxie 硕士三年级

风衣好看

navilyxu 小学四年级

真是划算

huangyc 大学三年级

风衣有卡其色吗?

huangyc发表于 2016-03-07 10:57 风衣有卡其色吗?

有一个卡其色,但是下摆是有花边的

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载