购物达人

3.8给自己/外甥女/妈妈还有未来婆婆的礼物,淘宝商城安莉芳官方店真给力,求花花啊

13回复 阅读 2622

本帖Z后由 Jeu~de~paume~ 于 2011-3-8 12:56 编辑

半夜上首页了,截图在6楼,哈哈

终于收到了在淘宝商城的安莉芳官方店买的内内,3件内衣,2条KK,一共260多 ,上图

Z上面的是给妈妈的,安莉芳的折后129,原价是299,下面2件给外甥女的,芬狄诗的,原价是169和129,折后都是38,其实本来绿色是给自己的,怕外甥女不喜欢,还好她觉得不错,不过我的内衣也不少,目前是14件吧

KK好像也是芬狄诗的,紫色的好像20多,豹纹的32,原价都是40的样子,折扣不多,不过刚好搭配我的2件内内

在大润发给未来婆婆买的思高的魔力旋风拖,249.9元,做家务轻松点,在淘宝找的产品图片,做活动,找促销员要了4袋奥妙洗衣液,看了下,9块多一袋,这个刷民生的信用卡,授权码位数刚好是2,又搞了半箱舒化奶,还真是划算,再用美团的廖记棒棒鸡抵用卷买了40块的夫妻肺片给他们加菜,这个就不上图了,哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

summer_maggie 硕士三年级
Jeu~de~paume~

彩色的好可爱啊,LZ短个地址吧,淘宝上没搜到啊~~

陳GaGa 高中二年级

第一个文胸我在国广见过,

KK 是E-BAR 的,安莉芳旗下的品牌,也还可以.

求楼主短个淘宝地址,

Jeu~de~paume~ 大学一年级
summer_maggie发表于 2011-3-8 01:25 回复 Jeu~de~paume~ 的帖子彩色的好可爱啊,LZ短个地址吧,淘宝上没搜到啊~~

应该是芬狄诗,刚才打错了,安莉芳旗下的,淘宝商城官方店的这个已经卖完了,你要买的话就直接去淘宝搜索,我看了的,有人卖,短你了

陳GaGa发表于 2011-3-8 01:34 第一个文胸我在国广见过,KK 是E-BAR 的,安莉芳旗下的品牌,也还可以. 求楼主短个淘宝地址,

http://embryform.taobao.com/ 商城安莉芳官方店

哈哈,什么都不说了 ,上图

睡觉去啦~~~~~~~~~

仔仔baby 大学四年级

还是蛮好看的~

星星酱331 超级意粉

你买的内内都很好看涅。。

qzhh0598 博士二年级

好看

xqll0924 博士一年级

不错

sandra2009 硕士一年级

今天好多内衣活动 可惜要准备考试没时间去逛逛哦

◆哋宔嘙.'发表于 2011-3-8 09:49 你买的内内都很好看涅。。

谢谢,内衣嘛,也和其他衣服一样,我一般都是看穿的外衣和心情挑选,

糖糖09 得意大咖

划算啊

糖糖09发表于 2011-3-8 14:51 划算啊

是的哦,淘宝商城的各大内衣官方店3.8都做活动,而且很多都是搭配买,或者套装更优惠,今天应该就是Z后一天了,想买的赶紧啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载