相亲交友

九一年的女孩子,找男朋友啦。

122回复 阅读 9049

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

唉,一单单了好多年啊啊啊。回了一趟新疆,发现朋友们都结婚了。我去。这日子没发过了,求今年出现个哥哥把我领回家告别单身好么?

首先,我九一年的,一五零的小个子,很苗条。长头发,嗯,平时很安静,非常安静,特别安静,不喜欢闹腾。乐趣是看书,可能跟目前的工作有关吧。前一阵子,得意上遇见几个装逼的男的,后来不了了之。也有人挺好的,然而我特别忙,对方也不了了之了。可是我发自内心的想结婚呀,但是不能因为想结婚九随便嫁了,那也不负责任,你们说是吧?

然后呢,关于工作不太方便透露,但绝对能拿的出手,因为以前说过职业,被人一堆各种盘问,性质完全变了,所以大家体谅下。其次,我不是武汉本地人,所以指着我来买房子什么的,就两个字,呵呵。家里有个哥哥,家庭条件一般,父母都有退休工资,所以没有任何老人负担问题。家里我嫁什么人,都是我说了算的,所以只要能过我的眼,就肯定能把我娶回家。以下两种人就不要联系我了,自命清高的文人,莫要以为自己看了几本名著,就以为自己上知天文下知地理无所不能了。我不感冒,谢谢。业务员也不要来,因为话太多,我不喜欢话多的,在说,我也不买业务,就不要朝我推销了吧。吹牛的也别来,动不动说自己有房子有车的,呵呵哒啦,有本事自己挣,别拿家里的出来说事儿,何况你压根啥都没有呢。

我希望你是这样的,不低于170.我个儿矮,再找个男的也唉,孩子可咋整,愁。然后希望你长相可以看的过去,非颜控,但是也别太吓人是吧经济独立。别当啃老。孝敬父母,连自己父母都不孝敬的人,就别指望他能对我好了。我有很大的优点,不乱玩儿,生活就是图书馆,咖啡馆,电影院之间徘徊。虽然我没有工作,这个工作指的是不坐班那种,但是我养活自己很轻松,过的生活呢,嗯,比较小资吧。如果你也跟我差不多,不喜欢闹腾,喜欢偶尔旅游看书看电影什么的,联系我吧,Z好你比我大个四五岁,五岁是Z好的,别问为什么,应为我喜欢做个小女人嘛。对了,千万不要是暴发户,不要是暴发户,不要是暴发户,重要的事情说三遍。照片什么的,等站短之后,聊得来再发吧,实在不喜欢把自己照片让大家都看到。嗯,暂时就这么多了。想到的话,再补充。看在我手机打字这么幸苦的份上,就能看出我多么有诚意了吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

七晓 高中一年级

帮顶~你一定会找到合适的男朋友的~~

爱吃水果的妹纸 小学二年级
七晓发表于 2016-03-03 18:42 帮顶~你一定会找到合适的男朋友的~~

论闺蜜是怎样养成的。

七晓 高中一年级

耿直的大兄弟 初中二年级

小资这个词好皱人

Ch不動发表于 2016-03-03 18:54 小资这个词好皱人

为什么嘞

鲜肉包 博士后

帮顶吧,别的也帮不了了。

鲜肉包发表于 2016-03-03 19:17 帮顶吧,别的也帮不了了。

谢谢好人

耿直的大兄弟 初中二年级
爱吃水果的妹纸发表于 2016-03-03 19:16 为什么嘞

不知道.感觉做作的一个词

隨風飄零 高中一年级

我就随便看看

隨風飄零发表于 2016-03-03 19:46 我就随便看看

深海大愚 高中一年级

我高 你多高

longpool18 小学六年级

这年头,没房子找不到老婆,有房子也不能说。这是要哪样?

狮子座@ 初中三年级

老家新疆的?

denjunjie 小学五年级

我就随便看看

。。。

深海大愚发表于 2016-03-03 20:15 我高 你多高

150,小萝卜

longpool18发表于 2016-03-03 20:15 这年头,没房子找不到老婆,有房子也不能说。这是要哪样?

主要有人,拿着有车有房,就觉得自己高人一等。而且关键这种人还什么都没有,唉,所以我就比较囧。

song911发表于 2016-03-03 20:23 老家新疆的?

对啊,我老家新款哒。

changchuan 小学六年级

图片照片呢

胡小鸡子 小学六年级

我来诚信评价一下 妹子说的很诚意,文静但不柔弱 有主见有想法很好 ,可能一百个人看有一百种想法 在我看来 别人说明了自己不图多富贵 只求安逸 为什么还是有人说作喜喷呢 要求定位也不高 很多人都能满足 小巧型 那些个子不高的不要喷别人个子矮 别人都说了为了下一代着想 可以理解 理解能力差的我也不说了 不是说不能说自己有房 只是不要炫耀 有婚房当然是好的 拿来当炫耀的资本就是你不对了 我看好你哟 PS:网络骗子多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载