购物达人

【我的心机美妆神器】分享这几天拔草了大热的lamer润唇膏、范冰冰面霜,还有好用的护

62回复 阅读 7847

"老妹儿"牌好高大上,楼主low逼逛商场都只敢远观从没进去过。这几个月,各大美妆博主都在推lamer家的润唇膏楼主出差经过免税店,价格合理,就拔了这根小草。对于免税店435💰/9g的价格,楼主表示可以接受。各位小主细思,fresh家2.8g的任性唇膏多少米来着?所以看着这货的吨位份上原谅它的身价。

再来说说使用感:冰冰凉的,很润,有点厚重但不算厚重,有点点黏但不算很黏,没错,就是这么恰到好处的赶脚。舔一口,甜甜的,没有任何化学添加剂的口味(原谅我是个吃货)给老公亲一下,绝对会获得好评。因为是罐装,一般就夜晚睡前抠一小坨擦哈子,第二条嘴巴软软的,涂万年干裂的MAC效果也可得很多。

总之,如果你也爱睡前涂唇膏,自己舔两哈,或者跟老公亲亲嘴,就来一罐吧!

旁边是尼维亚的深蓝色8块九唇膏,这货是我的大爱,患难之交!曾经楼主没有工作是个穷逼的时候就用的它,我觉得是老妹儿的平价替代品,绝对的!比滋润,这货更胜一筹,但是也更加厚重。有多润呢?楼主曾躺在床上纵情一擦,唇膏从上铺飞到下面人的头上了,如果你是一个在校园里展翅待飞滴小雏鹰,期待拥有娇嫩的啄啄,就来一管吧!

这俩面霜楼主思前想后买回来的,算不上拔草,高保湿我都不用说了,无色无味好吸收,125g超大容量,大脸?颈子?岔到抹!不过Z近这货代购越来越贵了

冰冰霜是同学澳洲直邮给我的,买了才知道网上说这俩很像很像,用一用,确实啊!质地,感受都差不多的!个人感觉高保湿还是水润稀薄一点点,冰冰霜更厚,但差别不明显,如果在家,我会用大盆装高保湿,出门就带冰冰霜 家里红旗不倒,外面彩旗飘飘嘛!

Z后两只是楼主的爱,欧舒单我都不说了,玫瑰味儿好闻 乳木果还是差点把味道,哈哈哈!

旁边那货是悦诗风吟的绿茶护手霜,它更像胶,啫喱的质地。涂起来异常清爽!天热我用它,一下就吸收,不会在手上裹半天,摸到到处都是。

好了不早了,楼主💤去了,谢谢看帖子的你们看我嫡多,大家晚安!

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丨宿命丶 硕士二年级

路过

你爸爸是勺 高中一年级
丨宿命丶发表于 2016-03-03 22:46 路过

你好

dandan58 禁止发言

内容被自动屏蔽

菇的辣克 超级意粉

不错呀

唇膏就是好贵不舍得

你爸爸是勺 高中一年级
绾绾0102发表于 2016-03-04 08:43 不错呀唇膏就是好贵不舍得

9g超大容量,买一个顶三个,你值得拥有

菇的辣克 超级意粉
你爸爸是勺发表于 2016-03-04 08:50 9g超大容量,买一个顶三个,你值得拥有

你那是免税店买的

所以四百多撒

你爸爸是勺 高中一年级
绾绾0102发表于 2016-03-04 09:01 你那是免税店买的所以四百多撒

专柜好像是500呢,也没便宜几多

神仙思密达 初中三年级

1986汤圆 超级意粉

看着不错。

胖鱼410 大学三年级

高保湿是125g?你用的不是面霜吗?面霜应该50ml啊?难道是乳液?

你爸爸是勺 高中一年级
胖鱼410发表于 2016-03-04 22:07 高保湿是125g?你用的不是面霜吗?面霜应该50ml啊?难道是乳液?

面霜,大的

zixuanbaobao 初中一年级

迪奥的唇膏超级好用。

妙添baby 博士二年级

后面的没有价格和规格,差评!

你爸爸是勺 高中一年级
妙添baby发表于 2016-03-04 22:49 后面的没有价格和规格,差评!

要知道啥的价格呢 我汇报

佐珂 硕士三年级

嗯哼

vampireqi 初中三年级
zixuanbaobao发表于 2016-03-04 22:33 迪奥的唇膏超级好用。

我也这么觉得,dior家口红唇膏都不错

莉莉周520 初中三年级

VE冰冰霜硚口现货哟,需要的私我,保证澳洲直邮!假一罚命!

蕗人甲123 硕士二年级

serenayu0919 高中三年级

免税店400多楼主都拔草了!曾经咸鱼360包邮转一个lamer润唇膏居然想砍价到300买....我自己拆了用也不卖给那些人!甜甜的,好用到爆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载