意粉咵房

纯水岸&保利时代 大家选哪个?

40回复 阅读 4226

纯水

1.学区房:华师附小

2.交通:无地铁,出行靠公交、私家车

3.环境:东湖边上

4.6月出89-118户型,毛胚,价格(15K-16K)

保利时代

1.学区房:光谷一小

2.交通:地铁、有轨电车

3.环境:鲁巷附近人流量大,嘈杂

4.4月出70-90小户型,精装,价格15K

主要是考虑学区房,其次是投资,有可能会卖掉,所以好不好卖也很重要。在光谷三环边有房准备自住(不是学区房),对有机会住东湖边上很向往。如果选择保利时代70平压力会小些,而且精装修不用再折腾,选择纯水岸需要咬咬牙,如果是你们,怎么选?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

若小安 高中三年级

纯水岸

保利时代这种。。不想说了

若小安 高中三年级

至于学区房,学区房档次什么时候这么低了,是个学校就学区房?

junie 初中一年级

华侨城

Mua末末 小学六年级
若小安发表于 2016-03-04 10:34 至于学区房,学区房档次什么时候这么低了,是个学校就学区房?

查了一下,华师附小和光谷一小都还可以吧?本人虽是武汉人,但也没读什么好学校,学不学区房也是在房天下App里面定义的,不懂这些

yoyonono 初中一年级

光谷一小?新竹路小学吧,哈哈哈

若小安 高中三年级
Mua末末

华师附小请加上分校两字。。要是有人买二手学区房,这两个根本不入眼。。

vgkr 高中二年级

跨度比较大 说明你基本不考虑工作远近 可以搞更好的地方

请把屎夹断 小学二年级

保利那个不是以前的一小 是分校吧

Mua末末 小学六年级
vgkr发表于 2016-03-04 13:08 跨度比较大 说明你基本不考虑工作远近 可以搞更好的地方

还有什么好楼盘求推荐...

Mua末末 小学六年级
请把屎夹断发表于 2016-03-04 13:09 保利那个不是以前的一小 是分校吧

这个真搞不清楚...哎哎..就是想买个学区房,不管以后是自己用还是卖掉好出手一点

zdr1227 大学一年级

纯水岸我同事去年一万买的,我也好喜欢

天天快乐520 高中三年级

纯水岸不会要,房子跟名一样水!保利时代不了解!

youo100 禁止发言

内容被自动屏蔽

Del850912 大学二年级
zdr1227发表于 2016-03-04 13:25 纯水岸我同事去年一万买的,我也好喜欢

15年1万?不会吧?

zdr1227 大学一年级

是呀 80多平80多万,她说一万还不到

Mua末末 小学六年级
youo100发表于 2016-03-04 13:30 跨度比较大 说明你基本不考虑工作远近 可以搞更好的地方 。。。

有什么好楼盘求推荐,不考虑二手房,主要是对武汉的中介没信心

janey307 硕士二年级

纯水岸,只会涨,不解释

MIU_MIU, 博士二年级

如果是我会选保利时代。

靖哥哥蓉儿 高中一年级

保利时代对口光谷一小的西校区。附近有菜场,有保利的大型商业(对面是光谷新世界的商业)。交通极为方便。

有地铁,有轨电车等,我看好保利时代。

现在保利时代 大户型 17000了/

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载