装修讨论
随便取个名字啊 小学四年级

学习,花了多少啊,楼主都荟的房子吧

xiaolin1980818 高中二年级
随便取个名字啊发表于 2016-03-05 09:07 学习,花了多少啊,楼主都荟的房子吧

不是的

旮旯她 小学六年级
xiaolin1980818发表于 2016-03-04 23:40 5.和装修公司谈合同的时候,一定要注意增项!我其实已经很注意了,一再强调不可以有增项。后来还是增加了个地面找平。当然设计师和我的原因都有,铺复合地板是一定要找平的。但是设计师认为我会装实木的。。没有做 ...

铺实木地板地面不用找平吗?

旮旯她发表于 2016-03-05 12:13 铺实木地板地面不用找平吗?

这个我不是很懂,据说也推荐找平,但找平不会要求得像实木地板这么厚

旮旯她 小学六年级

哦,我家实木地板,没有找平,现在装上去有些不平。好后悔没考虑好这个问题!

花生汤圆 硕士二年级

楼主都说的好在点。

1.没有人比自己更在乎自己家,所以装修一定要自己上心。

2.装修之前一定要对房子有充足的了解和多看同户型别家的设计,很多东西设计师都没想到的,在别家可以找到灵感。

我现在没上班,天天去盯装修。每个周末都跟团跑建材!其中的辛苦只有自己知道的。

xiaolin1980818发表于 2016-03-05 16:57 这个我不是很懂,据说也推荐找平,但找平不会要求得像实木地板这么厚

实木要打龙骨架,但是如果本身地面的平整度低的话,还是会建议找平。找平层可以薄一些。这是之前我买地板的地方和我说的

花生汤圆发表于 2016-03-05 17:12 楼主都说的好在点。1.没有人比自己更在乎自己家,所以装修一定要自己上心。2.装修之前一定要对房子有充足的了解和多看同户型别家的设计,很多东西设计师都没想到的,在别家可以找到灵感。

对的,时间钱包都吃亏

还有可以跟一些团购品质团,建材如果想买好的品牌,会有相对比较好的折扣。因为本身不懂材料,不敢在品牌店之外的那些建材市场去选材料。毕竟这就跟去批发市场买衣服,汉正街肯定也有很多好货,没有熟人带着的话,自己淘很费时间。而且不一定能买到性价比很高的东东。关键建材这个东西你付完订金,还会有一段时间的供货期。小店的话,还是缺少保障,万一关门了呢。。

飞利浦线材客服 家居认证商家客服

非常有用的经验。

趴趴熊在哪 初中三年级

秋之礼 大学二年级

收藏了。

边装修来说后悔经:一定要随时联系店面的电话,而不是卖你东西的销售员。我家里贴玻化砖用的瓷砖胶是德高的,当时去的是授权店,感觉应该没有问题。那个销售说补货再联系她,在单子上写了自己的手机号。然后当时交款非让给现金。钱不多就给了,后来补货都支付宝直接给她了。结果!今年又补了一次勾缝剂,多了一包,我正好去那附近,就带着勾缝剂去退。才知道她根本不在那里上班了。那么!!我根本不知道她给我的瓷砖胶和勾缝剂是不是真的!!我又按照包装上的电话先确认了真伪,再把手机联系她把勾缝剂退给她了。现在想想还是觉得不靠谱,价格我也没和别家比,因为看那里是授权店。想想还是心塞。所以建议各位尽量在大的店面还是刷卡。而且联系店里座机去找销售员,这样比较有保障

梅子熟了 初中一年级

爵士女王 小学六年级

买家电一定要多比较几家,并要比较标牌价格,再看折扣价格。不要嫌麻烦,尤其是你老公一直叨叨叨说差不多买了得了的时候!!!同一品牌在不同渠道的店里(比如国美和工贸),不一定标牌价格一样。那么只有比较好标牌价格,折扣才是有意义的。在5.1,10.1去买,肯定折扣会比平时好。反正不要嫌麻烦,省出来的都是钱呢。

还有买家具,多看几次,然后去谈折扣,如果这品牌不止一家,可以多找几家去谈折扣。第一次去看某样东东,千万不要着急定下来,不管你有多喜欢(除非是甩样品,样品你喜欢但是不买可能别人买了就没有了),至少比较两次。那么去大型家居卖场的优势就出来了,你没提货是可以退货的!!(定制品除外),也就是说你可能一冲动买了某样东东,回来思来想去觉得贵了,没事呀,找个理由退掉嘛。

另外,不要迷信万能淘宝。价格不一定比实体店美丽。我家开光插座面板在实体店买的算下来都比淘宝便宜,而且保证正品。另外床垫也是,去线下的实体店购买的价格砍掉了一些,而且赠品比淘宝多不少。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载