结婚交流

世贸广场“10大情比金坚”颁奖现场直播——我是最悲催的获奖者

29回复 阅读 3832

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2011-3-8 18:08 编辑

原谅我晚了这么多天。悲催的我那天带了个超大超重的长焦相机,忘记带内存卡了,后来用乐乐舅妈的相机拍了些照片,她们带回云梦了,过了几天才传过来

首先感谢主办单位——得意生活论坛,世贸广场,千叶珠宝,楚天金报。我写的故事主人公是乐乐的舅舅和舅妈,开始没告诉他们,等到获奖后才通知他们。乐乐的舅妈带着宝宝在娘家云梦,舅舅人还远在桂林的兴安县城,当时跟世贸广场的工作人员说了一下这个特殊情况,毕竟部队里不象普通单位,临时是请不到假的,就算请了假,这么远一下子也来不了。后来他们通融了一下,允许乐乐的舅妈带着结婚证和身份证以及他们的婚纱照去现场领奖。

猜他们是谁?

对啦!就是冠军叮当妈和叮当爹啦!话说他们那天可真感人啊!而且,他们那个钻戒好大啊!

还有啊,乐乐的舅妈说叮当妈看起来好年轻,她还准备去问叮当妈那个头发在哪里剪的,她主剪得好好啊。呵呵!

我那天怎么没拍到二等奖的得主啊?晕啊

这是三等奖得主

幸福奖得主合影。Z左边是乐乐舅妈,一个人孤零零的站着。

幸福奖颁奖

游戏环节

游戏中,小冰

小冰作为得意的版主讲话

从世贸出来,乐乐和表妹合影。这个小家伙就是我以前那个帖子里的米其林宝宝啦!

钻戒就秀不了啦。唉,我这个悲催的获奖者,活动结束后乐乐的舅妈就把钻戒带回云梦去啦,我就看了一 眼,好闪啊好闪啊!可惜不是我的。不过呢,就留给我们的米其林宝宝将来用啦!哈哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咖啡淡了 超级意粉

杯具的 为啥放我这么丑的照片

冰雪蓝鸟 超级意粉

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2011-3-8 18:22 编辑

咖啡淡了 发表于 2011-3-8 18:19 杯具的 为啥放我这么丑的照片

不要回避你青涩的年轻时代嘛。我那天就抢到了这两张照片呢。

话说,你那天的头发在哪里做的啊?乐乐舅妈要我问的。

咖啡淡了 超级意粉
冰雪蓝鸟发表于 2011-3-8 18:22 不要回避你青涩的年轻时代嘛。我那天就抢到了这两张照片呢。话说,你那天的头发在哪里做的啊?乐乐舅 ...

本身离子烫

然后那天吹了下 百步亭发源地

冰雪蓝鸟 超级意粉
咖啡淡了发表于 2011-3-8 18:43 本身离子烫 然后那天吹了下 百步亭发源地

发个图秀下你的钻呗。我那天根本就没看到,是乐乐舅妈转述的。

咖啡淡了 超级意粉

我相机不行 照不好

冰雪蓝鸟 超级意粉
咖啡淡了发表于 2011-3-8 18:49 我相机不行 照不好

拿过来,我帮你拍。

晶晶宝贝 超级意粉

本帖Z后由 晶晶宝贝 于 2011-3-8 22:50 编辑

恭喜LZ哦 好可爱的宝宝啊

ice2bhi 博士二年级

还有我。。我还是路人甲告诉我,我才晓得这里有照片的啊~~

苕的一塌糊涂啊。。

冰雪蓝鸟 超级意粉
晶晶宝贝发表于 2011-3-8 22:50 恭喜LZ哦 好可爱的宝宝啊

谢谢!两个宝贝我都爱。

冰雪蓝鸟 超级意粉
ice2bhi发表于 2011-3-8 23:22 还有我。。我还是路人甲告诉我,我才晓得这里有照片的啊~~苕的一塌糊涂啊。。

我那天长焦机没带卡,索尼这个卡片机出来的效果实在不怎么样。其实我觉得那天的活动真的很好啊,怎么没有什么人拍照啊?

cat3211 硕士一年级
冰雪蓝鸟

呵呵,蛮好滴蛮好滴

我看到我了,,哈哈

不过扭头了。。

我转到我的空间一张的啊~~呵呵

咖啡淡了

蛮好看的

我回来还跟我同事说,

那天我到现场哭死了

叮当妈好小鸟伊人的,好乖的样子

头发看着好舒服呀

啊~~

我也要留长头发~!

西米西 硕士一年级

我也想见识下那个钻~~~

哈哈,闪闪惹人爱啊

co_coo 大学四年级

偶是二等奖,呵呵,可惜没照片

穿衣服的猪 高中一年级

才看到.....

冰雪蓝鸟 超级意粉
co_coo发表于 2011-3-9 10:22 偶是二等奖,呵呵,可惜没照片

我不知道怎么没有二等奖的照片,可能就是那时候发现内存不够,就去换卡片机拍,一会时间就错过了。但是后来我们是不是在一楼碰到你们了啊?我们还看了你的钻戒的。

冰雪蓝鸟

呵呵~~

猫猫和小鱼戒指也拿到了。要准备婚了,准备拍结婚照

有木有跟我一起团啊~

团的短我啊~

一起价格便宜点

冰雪蓝鸟 超级意粉
cat3211发表于 2011-3-9 08:31 回复 冰雪蓝鸟 的帖子呵呵,蛮好滴蛮好滴

你是不是戴眼镜那个美女啊?我这还有你的下面照片啊,你如果要的话,我可以传给你啊

要啊。我回去短你。我现在在外面手机上网。爱素你啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载