婴幼育儿

乐乐送我的三八礼物——感动得眼泪都掉下来了

38回复 阅读 3440

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2011-3-8 18:25 编辑

今天接乐乐幼儿园放学,一下校车,就听到孩子们叽叽喳喳的争着喊“妈妈妈妈”,乐乐第一个抢着下车,嘴里一边叫着“妈妈”,一边蹦蹦跳跳的冲我跑过来,手里还拿着一张黄色的纸。等我把他抱下来,他急急的跟我说:“妈妈,今天是你的节日,祝你节日快乐!这是送给你的礼物。”

我仔细一看,是乐乐画的画,上面有两束花,还写着“妈妈”“儿子”,连他爸爸都不记得,小家伙居然还知道送我礼物。养了他四年多,终于得到了回报了。那一瞬间,眼泪真的都有点止不住的想掉下来,翻开第二页,居然还画了一个我,可是那个我哟,居然是个BZ头,乐乐还得意的说:“这个是不是很象你?”我又忍不住笑了,“是的是的。”

回到家,我问乐乐是不是老师告诉他画的,他说是的,不过画都是他自己画的,字也是他自己写的,没有要老师帮忙哦。发这个帖子以作纪念,也祝福妈宝的妈妈们都节日快乐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

锅盔控 高中二年级

哈哈~~感动吧~~

小师妹 博士二年级

宝宝真有心。

冰雪蓝鸟 超级意粉

薇已凉 得意陪审团

幸福的妈妈

冰雪蓝鸟 超级意粉
锅盔控发表于 2011-3-8 18:28 哈哈~~感动吧~~

是啊,一看到那一瞬间,真的感动得眼泪都要出来了。

抵制日货 硕士二年级

幸福。~

冰雪蓝鸟 超级意粉
小师妹发表于 2011-3-8 18:31 宝宝真有心。

其实是老师有心。

讨厌地理 大学二年级

好感人

冰雪蓝鸟 超级意粉
沫。尛薇发表于 2011-3-8 18:32 幸福的妈妈

真的觉得很幸福

诺伊 初中三年级

节日快乐

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级

多了个 爱你的'小男人'

冰雪蓝鸟 超级意粉
北海道醇风发表于 2011-3-8 18:33 幸福。~

确实是的。每个做妈妈的,都只希望有这样小小的幸福就满足了。

锅盔控 高中二年级
冰雪蓝鸟

我看都心里都是暖暖滴~~

小鱼吐泡泡 硕士一年级

幸福。。。。。。。。。。。。。。。

晓玲 硕士三年级

好可爱好可爱啊~~~~简直太幸福了

傀魅廴術 大学四年级

幸福

亲亲小鱼 小学五年级

拿“儿子”两字重复三遍当花边,好有才啊~~~

提拉米苏101 硕士二年级

儿子就是妈妈上辈子的情人啊

好感动

冰雪蓝鸟 超级意粉
讨厌地理发表于 2011-3-8 18:35 好感人

其实说一说并不是很感动,但是自己儿子送的礼物,那一刻真的控制不住的眼泪。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载