生活杂谈

一群没素质的家长带一群熊孩子!

37回复 阅读 3280

月湖公园看到的,不制止还摘了戴头上,你是尼玛翠花一群吖把一颗樱花树的花都摇点了,把枝条也搞断了当棍子,一群七八个妈妈还在旁边谈笑风生,丢一地垃圾,稀烂素质差!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kevin928 超级意粉

不像本地人

周睿轩 小学三年级

除了讨厌这些,还讨厌公共场合打打闹闹的孩子,家长非但不管,还以此为荣。

叶绾绾 超级意粉

这种奇葩到处都是

jolly909 初中一年级

不像本地人

小菜 大学三年级

本地人素质都很高吗?!

佩妮 高中三年级

长得好像本地人

zhongli198218 硕士二年级

哎,什么样的父母教育出什么样的伢

小鱼鱼妈咪 大学四年级
小菜发表于 2016-03-05 15:43 本地人素质都很高吗?!

哪里人都有素质差的,本不本地不是重点啊,我侧面说了一哈,这几个人根本不耳我

小鱼鱼妈咪 大学四年级
zhongli198218发表于 2016-03-05 16:04 哎,什么样的父母教育出什么样的伢

是的是的,好好的一棵树差不多搞残了,看了满心痛

zhongli198218 硕士二年级
小鱼鱼妈咪发表于 2016-03-05 16:51 是的是的,好好的一棵树差不多搞残了,看了满心痛

哎,这些家长还是应该管一下

sing828c 大学三年级

有关素质 做好自己 想管也管不了

国色写真馆 初中三年级

每次有人曝光不文明行为,总有人在下面回复不是本地人,话说本地人素质很高吗?

哎呀Miya猪 超级意粉
kevin928发表于 2016-03-05 13:24 不像本地人

这也看出地域?

哎呀Miya猪 超级意粉

现在出门真是危险,动不动就被拍了发上网,想想真恐怖

wing35629 大学三年级

就事论事,见不得有些人总和本地人外地人联系起来,谁能说所有本地人的素质都好,外地人的素质都差呢

小鱼鱼妈咪 大学四年级
哎呀Miya猪发表于 2016-03-05 21:01 现在出门真是危险,动不动就被拍了发上网,想想真恐怖

嗯,如果走近一点再照更恐怖了,长什么鸟样都看清楚了

小鱼鱼妈咪 大学四年级
wing35629发表于 2016-03-05 21:13 就事论事,见不得有些人总和本地人外地人联系起来,谁能说所有本地人的素质都好,外地人的素质都差呢

我也没有猜测这些是哪里人,管他哪里人,这样做就不是好人

缓远999 初中一年级

单纯从个人素质上讲很容易说对错,公园的管理应该加强,有个名正言顺的管理员站出来说,你们这样做不对。日复一日,下一代,我们周围有素质的人会更多。Z可怕的是这些孩子对这些习惯和行为自以为是正常的

娇美如花 小学六年级

家长的素质太差,决定了孩子的素质!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载