备孕好孕
风之聆 大学一年级
beauty027发表于 2016-03-06 18:38 平时穿36、37,那得穿多大码?40码号的鞋子哟?我脚背肿好高

你去店里试哈,穿稍微松点,我现在也要换鞋子了,也是肿的狠

RareSpace 博士一年级

晚上睡觉垫一下啊,这样生完了脚很难还原的

rainqing0519 初中一年级

我是八月份生的~也肿的蛮厉害~~买的39的凉鞋~在遇什么店买的~万达有~一直穿到生~

艺艺未央 博士一年级

怎么肿成这样了...拖鞋吧 卡洛驰的大头鞋

沁心也 大学四年级

我记得好像手脚没肿,就是胖了四十斤,生后一年又瘦回来了

可爱迷人的反派 硕士三年级

5个指头一样长,很像动画片里面的,哈哈哈,好可爱

妖精宝宝JJ 大学一年级

孕37周了,手脚都肿了,但是没有楼主这么厉害,在热风买了平底的布鞋,比平时大一码,还比较舒服,现在天气热,脚总是出汗,布鞋又比较透气凉快。价格也便宜,穿完孕期就可以了。

回忆宁静 高中二年级

这肯定孕期咸的吃多了吧

beauty027 大学二年级
妖精宝宝JJ发表于 2016-03-07 11:43 孕37周了,手脚都肿了,但是没有楼主这么厉害,在热风买了平底的布鞋,比平时大一码,还比较舒服,现在天气热,脚总是出汗,布鞋又比较透气凉快。价格也便宜,穿完孕期就可以了。

嗯朋友建议买穿老北京布鞋

沁心也发表于 2016-03-07 11:40 我记得好像手脚没肿,就是胖了四十斤,生后一年又瘦回来了

我现在也胖了40斤

沁心也 大学四年级
beauty027发表于 2016-03-07 11:51 我现在也胖了40斤

带伢瘦起来快的很

RareSpace发表于 2016-03-07 11:11 晚上睡觉垫一下啊,这样生完了脚很难还原的

嗯,每天睡觉腿下都压个2个抱枕,但还是不舒服

旗木卡卡西老婆 小学二年级

35周 手脚都没肿

清风不言语 硕士一年级

久坐就会肿,我之前也这样,之后休假在家到处玩就不会了

现在38周,也不敢到处颠,担心提前发作了

sukuragi1125 初中三年级

没肿!!

深海幽蓝 硕士三年级

我当时的脚和你差不多,但是我是5月份,天气比较暖和,专门去武广买了双大码的卡洛驰,一直穿到生,建议你也可以去买双卡洛驰,现在就需要穿袜子,马上要降温你还可以穿下你的雪地靴

斑驳的流年 硕士二年级

哎嘛,我没肿过,但是我怕肿了早早买了一双38码的鞋子(我36的脚)那双鞋硬是被我垫了两双鞋垫➕厚袜子才勉强穿了几次。不合脚的鞋子走路都累

mamamoo 大学二年级

为什么会肿啊

sherylminmin 大学四年级

好可爱的脚脚!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠