装修讨论
昊happy 初中二年级
skf169

我们的刚刚砌,还没开始粉呢,看砌的样子还蛮平整的

昊happy 初中二年级
大海@

已短给你

Apachejiak 小学四年级
skf169

现在还在砌墙中,还没有到粉刷的阶段。

刚一进门,眼前一亮,师傅好过细,扫的好干净想起上套房子装修,哎,不说了,东西不比不知道。反正偶觉得不错的。熊工,你好靓细节处理好到位,平整,,,

说到细节请看图说话,师傅说他搞事情慢,我说我就喜欢你搞得慢,泥工师傅哪能毛手毛脚,咋咋呼呼咧

趴趴熊在哪 初中三年级

楼主我也一样二手房,也找的同一家装修。。。。。也要翻新栏杆。。。求方法

candy1234567 小学一年级

学习学习

趴趴熊在哪发表于 2016-03-08 13:58 楼主我也一样二手房,也找的同一家装修。。。。。也要翻新栏杆。。。求方法

现在你准备怎么搞?!

趴趴熊在哪 初中三年级
Apachejiak发表于 2016-3-8 14:38 现在你准备怎么搞?!

才开始还没空弄,淘宝上面好像有一种除锈济,不知道能不能用

波波潘 小学一年级

大赞一下,刚到手毛胚二手房,看你帖子满满的幸福,我都有马上装修的冲动,暖气公司是哪一家,有联系方式吗?

波波潘发表于 2016-03-08 16:59 大赞一下,刚到手毛胚二手房,看你帖子满满的幸福,我都有马上装修的冲动,暖气公司是哪一家,有联系方式吗?

短了

pf1234567890 禁止发言

内容被自动屏蔽

pf1234567890发表于 2016-03-08 19:20 在油漆店买听(脱漆剂)30元就搞定了,刷在油漆上,过几分钟油漆就起泡脱落了。

好咧,谢谢了,这几天就买来试一试

闹啥子闹嘛 小学四年级

恭喜开工哦

a大脸喵喵 小学六年级

楼楼加油哦!

shenjing94520 硕士一年级

我也是二手房,可以短个拆墙师傅名字号码和装修公司名字号码吗

小王子~ 小学四年级

还不错哟

流氓兔兔L 小学四年级

拆除多少钱一平啊

a大脸喵喵 小学六年级

装到那一步啦

一个好孩子 初中二年级

/:

是不是可以哦

a大脸喵喵发表于 2016-04-20 16:57 装到那一步啦

水电走完了,停了一段时间,主要是看中的泥工师傅工期排不过来。

一直没时间整理照片和日志

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载