村民们。有奖征帖--------让男靴也火起来吧!

99回复 阅读 9272

本帖Z后由 妖精李 于 2011-3-9 02:37 编辑

题外话:

一直我很纳闷的就是为什么好多男人都不愿意尝试靴子

导致武汉街头穿靴子的十个有五个是GAY 三个是发型师或者玩艺术的 还有两个或许 可能是小鸭子。。

导火线:

这次去香港简直引发了我深心的小火苗。

先是郑伊健演唱会出场的一系列短靴 高靴 周柏豪的绑带中靴

真是好看喂。后来想 人家是艺人 穿的张扬点很正常 但不一定适合生活。

结果在这几天满香港大街游荡时,发现,原来普通男人穿靴子也蛮好看,只要你搭配的好。

即使是普通套头卫衣 简单的TEE 纯色牛仔裤 如果再搭配一球鞋 虽然简洁 但就太普通了 换一双纯色皮质短靴

黑色或者咖啡或者灰色 顿时时尚感增强十倍。

发下我在地铁的偷拍

牛仔裤配短靴

白衬衣 针织开衫 细纹休闲裤 黑色中靴

这个男人其实一点都不帅 但是这套搭配的很舒服 一点也不娘

所以-----

我作为男版的村长之一 鼓励和建议大家挑战不同穿衣风格 打破传统搭配的拘束

欢迎大家发帖自爆 穿靴子的PP。(UGG不算)一律奖励小红花五朵

本活动只针对直男 伪娘绕路 谢谢

大河 晓风 先带头吧。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

_____M。 硕士三年级

这这...

流光抛人 硕士三年级

小学还是初中的时候好像穿过

妖精李 得意号
流光抛人发表于 2011-3-9 02:44 小学还是初中的时候好像穿过

套鞋 雨靴不算啊

偶4晓叨紫 博士后

润润润润之 大学四年级

小鸭子....

浅荔雅 硕士一年级

是满有味喂

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

挣扎着的番茄 博士二年级

我男人就是中规中矩,稍微骚一点的衣服都直摇头。我想,我们中国大陆应该很多男的都是受着这样的思想教育长大的吧,放不开。

蒋庆虎 高中一年级

哈哈,今年刚买了双卡宾的短靴,不过帮子每次都没露出来,外面看起来就像个皮鞋,下次把裤脚放靴子里面看看效果。。。不过我个子太矮了,只有170,不知道能不能穿出效果

晓风残月 硕士二年级

关于靴子。。哥表示很有压力 。

cum 高中三年级

没靴子的飘过。。

蔓曼横生 大学三年级

前几天看了快乐大本营,包小柏跟他兄弟穿靴子好漂亮的!!

人人人人人 硕士二年级

还真没有靴子,翻箱柜只有双N年前买的匡威的高帮帆布鞋

妖精李 得意号
偶4晓叨紫发表于 2011-3-9 02:57 等我朋友这个月回来我来拍几张····他生日跟他买袅一双靴子···穿起来蛮有型··呵呵··

好。。。准备好花花等着你。。。

麦兜※呗呗 高中一年级

貌似又增高效果勒

妖精李 得意号
晓风残月发表于 2011-3-9 09:29 关于靴子。。哥表示很有压力 。

虽然姐知道你穿不出铁锅的效果。但低帮靴应该也不错。。

妖精李 得意号
人人人人人发表于 2011-3-9 12:49 还真没有靴子,翻箱柜只有双N年前买的匡威的高帮帆布鞋

OUT了。。 OUT了。。快去淘。。

妖精李 得意号
挣扎着的番茄发表于 2011-3-9 07:45 我男人就是中规中矩,稍微骚一点的衣服都直摇头。我想,我们中国大陆应该很多男的都是受着这样的思想教育长 ...

又不是让穿透视装 有啥放不开的 你要教育哈

说不定偶尔放开一次 会让你眼前一亮啊!

~达浪达浪~ 硕士二年级

题外话很给力,靴子不敢现

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载