商场专卖店

跟风国广1991

21回复 阅读 2250

之前看了好几个帖子国广楼上1991的特卖,心里有点痒痒。上周群主美妞帮我带了那双大热的花朵凉鞋,就更加想自己也过去看看,今晚去汉口,就去了,也没啥选择,只看价位低的,我的码子就这么几个样子,收了三双,好像之前都有人发过帖子了,两双凉鞋99,球鞋199。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

泪水鱼 博士后

第二双黄色的这款还有吗?36码的

13554431915 硕士二年级
泪水鱼发表于 2016-03-06 23:01 第二双黄色的这款还有吗?36码的

没有了,我买的Z后一双,我刚刚才发现这双右脚的鞋带那里有点破皮了,好郁闷,我当时没试右脚

xsuperdog 小学六年级

我昨天晚上去的,黄色也说只有36,但是只找到一只,,不肯卖!楼主今天好幸运!

lovecandy94 硕士二年级

第三双是做旧款的啊?

lovecandy94发表于 2016-03-06 23:22 第三双是做旧款的啊?

是的,是做旧款

小意1116 博士二年级

破成这样去换

幸福的小阿米 硕士三年级

第一双豹纹的和花朵凉鞋还有吗?34、35码的?

幸福的小阿米发表于 2016-03-06 23:29 第一双豹纹的和花朵凉鞋还有吗?34、35码的?

花朵凉鞋有大码没小码了,豹纹凉鞋好像没有了

小意1116发表于 2016-03-06 23:28 破成这样去换

我个武昌人,去一趟好远!

花开的方向 博士后

Kittydan 博士二年级

我买的黄色凉鞋是鞋垫脱胶了 昏

最爱鱼香肉丝 初中三年级

球鞋好旧

tz**ly 硕士二年级

请问大码Z大多大呀?

雨霏霏714发表于 2016-03-07 08:43 球鞋好旧

就是做旧款啊

tzsbly发表于 2016-03-07 09:00 请问大码Z大多大呀?

我一个穿小码的人,怎么会去问别人Z大码多大这个问题呢

zhanhgheng8495 初中三年级

国广几楼啊?

七楼特卖厅!

l2200jing 高中一年级

我昨天晚上去的,黄色也说只有36,但是只找到一只,,不肯卖!楼主今天好幸运!

天空的飞鸟 大学四年级

豹纹的有38的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载