商场专卖店

一个人逛街超有效率

486回复 阅读 40146

昨天老公朋友在沌口请吃饭,吃晚饭!我们中午就出发去了我的母校江大,吃了各种食堂美食,还各种感叹了下在校的孩纸们真是幸福啊!年轻真真好啊!吃完饭老公说一起去朋友家玩,我说没兴趣,你自己去,顺便把我送到Z近的商场吧到了经开万达,逛了one more试了两条裙子,感觉都不错,主要是我没类似的款,正好她家适合我这种瘦小型,再加上我一个软耳朵被三个服务员噼里啪啦,我都不好意思不买。新款活动只有两件88折,很犹豫,怕过个把月才能穿上的时候又降价,但是经不住售货员的轮番轰炸,搞了个冲3000,送500两条裙子1100多,用掉今天送的500块,相当于六百块搞了两件。十分钟不到,主要是换衣服时间长点。而且我只试了这两条裙子。喜滋滋出来看到做指甲的又美滋滋做了个美甲。上次做指甲还是三四年前结婚做的啊!后来生吖喂奶陪吖睡觉一直各种忌讳不敢做,今天终于得瑟了下!做完指甲又看到ture&ture,进去逛了圈没什么新款,看到一款短毛衣版型小试穿了下,又拿下了,尽管我的毛衣已经穿不过来,还是买了。毛衣真的就三分钟拿下,只换了个上衣比较快。钻进DQ吃个冰淇凌,不逛了。我一个人逛街效率太高,而且再逛会停不下来上图!

这件很美,看上去很高档虽然我是矮星人从来都只穿短裙子,但是忍不住试了下,又实在喜欢它精致的花纹拿下了!来个真人兽

onemore的另一条也是中长裙,牛仔背带的!背后小心机。被服务员各种浮夸的夸奖后一起拿下,蕾丝上衣是一套,也可以配自己的衣服,应该会有不一样的感觉。原谅我不太会自己拍照

标签

时尚穿搭 折扣 好物 折扣爆料 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

39人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

defu 硕士一年级

defu 硕士一年级

很好看

期待下雪 大学二年级

还有一件是ture的毛衣,买的时候觉得它好有分量,又是短装,下面还有小开衩,有点小特别,主要是听不得服务员说,做活动,才一百八十多,于是试衣服的时候满脑子都是她说的才一百八才一百八呵呵,搞得我不买好像损失一百八似的回来随便配了个背心裙,感觉还行

还有刚才配黑色伞裙的白色兔毛上衣,是上个月onemore天猫129福袋买回来的,发过来一件兔毛上衣,一条千鸟格长裤兔毛上衣吊牌价还699长裤,特别是这种有点ol风的我还真没穿过我是裙子控

期待下雪 大学二年级

原谅我手机不太会编辑,排的乱七八糟的,第一次自己穿着拍了这么多照片,真心累啊!本来准备把之前陆续买的都拍一下的,算了,哪天勤快的没办法了再说吧我要躺躺去了

雪花1688 博士二年级

陈子驾到 大学三年级

毛衣好看,多少钱

得意小琳子 大学三年级

好看

期待下雪 大学二年级

哎呀我的天,我发现我的图片和文字挪位了哈哈

期待下雪 大学二年级
陈子驾到发表于 2016-03-07 13:25 毛衣好看,多少钱

180,180,180哈哈

陈子驾到 大学三年级
期待下雪发表于 2016-03-07 13:26 180,180,180哈哈

便宜

武汉小文 高中一年级

拍得不错,很漂亮

miss麦田 硕士一年级

身材真好

期待下雪 大学二年级
得意小琳子发表于 2016-03-07 13:25 好看

谢谢

期待下雪 大学二年级
武汉小文发表于 2016-03-07 13:27 拍得不错,很漂亮

谢谢啊

小木子912 初中一年级

suunwen 小学五年级

180,180,180哈哈

。。。

巅峰遗墨 禁止发言

内容被自动屏蔽

悟空妈妈 博士后

黑裙子多少钱

jp醉清风 超级意粉

楼主有小酒窝啊

查看更多