旅游户外
多啦A梦19 博士一年级
熹微微。

感谢亲的热心回答哟~~~

我们还在园子里买了20块钱的玉米喂鸽子和孔雀了~~

薇薇爱静茹发表于 2016-3-7 18:36 谢谢,这周末准备带孩子去玩的

的确是一个比较适合踏青的地方,可以带小孩子去见识见各种动物....

胖企鹅

小浣熊很多时候都是在睡觉,O(∩_∩)O哈哈~

卷卷小吃货

确实还不错,小朋友比较喜欢,只要小孩玩的开心,喜欢就好.

小桃儿发表于 2016-3-7 20:51 好好玩~门票多少

的确是一个比较适合踏青的地方,空气也很好。门票是60元一人,不过,大武汉旅游年卡也可以使用的,我们是刷卡进去的,一年内不限次数,很划算的,准备有事没事就带宝宝去那转一下~~~

懒洋洋的猪小飞

的确好好玩,小朋友玩的可开心了~~

深度就深度

的确是一个比较适合踏青的地方,空气也很好。门票是60元一人,不过,大武汉旅游年卡也可以使用的,我们是刷卡进去的,一年内不限次数,很划算的,准备有事没事就带宝宝去那转一下~~~

卷卷小吃货 博士一年级
多啦A梦19发表于 2016-03-10 14:15 回复 卷卷小吃货 的帖子 确实还不错,小朋友比较喜欢,只要小孩玩的开心,喜欢就好.

对呀对呀,小朋友开心Z重要

xxtt610

车是不能开进景区的,不过景区的门口就是一个停车场,可以直接将车子停在景区门口即可,5元一天,不限时......

背包客户外

动物可爱,人也很可爱,是不是??

CCTG

zimenglove

不管有没有惊喜,有时候外出就当是呼吸下新的空气,放松下心情也还是不错的嘛~~也不一定事事要惊喜呀~~

仍然微笑

下次不喂了

今天我很乖lara.发表于 2016-3-7 22:33 求路线 武汉过去远么

亲,就是在武汉呢。只不过,是在武汉的近郊,在光谷省中医院坐车很方便的,直接坐536路到光谷四路三星路下步行三分钟即到。

狼薄荷发表于 2016-3-7 22:54 周六才去的 烧烤人多成山

他们那的烧烤相对于森林公园的烧烤人还是要少一些的,马鞍山森林公园的烧烤那才叫一个人多,多到景区都要封园不进人了.....

汤虫虫发表于 2016-3-7 22:55 门票价格

acacacc发表于 2016-3-7 23:02 烧烤的炉子是租的吗?多少钱?

是的,烧烤炉是租用的,50元一套,提供用具。比如炉子、刷子、夹板、炭火等.....

论道

禾去禾从

现在那里的环境还不错呀,我觉得,而且气味也比较少,都没什么气味了呀~~~

kayeno

感谢亲的顶贴哟~~~

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载