婴幼育儿

满月宝宝这种情况真令人捉急!

22回复 阅读 1330

宝宝满月3天了,可是近几天宝宝的症状却让一家子人手足无措。每天晚上宝宝都要大哭,像是闹觉,月嫂走了,说是宝宝在找她,一周后就好了,不知道是不是。现在只能竖抱哄,一抱就是两三个小时。换姿势还会哭,喂奶也大哭完全吃不进,Z后总是哭累了困了才吃了睡。

晚上睡觉容易一惊一惊的,喜欢用劲抻,搞到自己呛到咳嗽,打屁等,像鼻塞了和喉咙里有痰的样子,听到宝宝的声音好揪心,生怕他呼吸不过来。

不知道宝爸宝妈们有遇到这种情况吗?听人说可能是肠绞痛,揉肚子对我们宝宝不管用啊,益生菌也喝了,怕是鼻塞也滴了生理盐水,只有竖抱哄哄一直到他困了才能有点效果。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小臭虫 小学六年级

让他趴着睡

愫猫 初中三年级
小臭虫发表于 2016-03-07 15:13 让他趴着睡

试了这个也不行啊,一样的哭

深蓝的雨季 高中二年级

我家宝宝之前也是肠胀气去儿童医院开了西甲硅油也没用,后来去中医院开了敷肚脐的药几天就好了,喂母乳吃东西要注意,不能吃容易胀气的东西

深蓝的雨季 高中二年级
愫猫发表于 2016-03-07 15:16 试了这个也不行啊,一样的哭

当时也是要竖抱睡,搞了几天现在他要人抱睡

胖坨坨 大学一年级

可能是猛长期,你网上查下,这段时间宝宝有点烦躁!

愫猫 初中三年级
深蓝的雨季发表于 2016-03-07 15:39 我家宝宝之前也是肠胀气去儿童医院开了西甲硅油也没用,后来去中医院开了敷肚脐的药几天就好了,喂母乳吃东西要注意,不能吃容易胀气的东西

要先去检查看看是不是肠胀气再去开敷肚子的药吗?

苏珊小姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

深蓝的雨季 高中二年级

我们先去儿童医院那边是医生先看了一下,然后做b超显示肠胀气,

Erica宝妈 初中三年级

是在找月嫂,我家儿子也这样,两天后就好了

愫猫 初中三年级
Erica宝妈发表于 2016-03-07 17:33 是在找月嫂,我家儿子也这样,两天后就好了

我家这个今天第七天

苏珊小姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

苏珊小姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

gigicq 小学五年级

肠绞痛的可能性比较大,可以让宝宝趴在你身上睡,肚子有点腾空的样子,另外,奶瓶喂养的话注意不要过度喂养,也要注意喂奶时候奶瓶的倾斜角度

。。。

cocoally 大学一年级

喉咙有痰正常,我们月子里就是。不过还是去拍了片子。可能有点鼻塞,我吖当时就是,鼻塞吃奶不舒服就哭。

丽籽 硕士一年级

是这样的,猛长期,身体不适,估计会持续到三个月以后。 可以吃鱼肝油了。

angel87822 初中一年级

飞机抱,如果实在蛮狠就给两天西甲硅油宝宝吃,我们家当时就是这样,随莫样都哄不好,吃奶也烦躁,每天定点哭,每次必闹三四个小时,搞了一个星期,我们大人掐不住了,没有去医院,直接网上买的infacol的西甲硅油,只给她吃了四次就好了

木子晨g 初中一年级

别紧张,我家宝宝满月后也出现过这个情况,过几天就好了

愫猫 初中三年级
愫猫 初中三年级
丽籽发表于 2016-03-07 20:05 是这样的,猛长期,身体不适,估计会持续到三个月以后。 可以吃鱼肝油了。

三个月也太长了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载