生活杂谈
当当当当2012 大学三年级

我外婆也是心脏供血不足导致脑补供血不足发晕,麻烦你帮我留意下好方子吧,谢谢!还有就是你说腰椎间盘的方子有么!

奕彤1109 小学六年级

我想要痛经的,能不能短我

whljr1101 高中一年级

LZ有没有治疗偏头疼的方子,每次发作的时候都要吐,但是睡一晚上第二天早上就好了。平时颈椎很僵硬

xinruiku 高中二年级

收藏一下,不过颈椎不是骨头方面的病吗?

ouz 大学二年级
白羊发表于 2016-03-10 10:00 药方是我开的吗?我在文章里写的不清楚吗?你哪只眼睛看到药方是我开的?!

药方谁开的不要紧,你这样随意贴在网上就是涉嫌非法行医,你知道成人和小孩的剂量各是多少吗?你知道煎煮方法吗?你知道服药禁忌和不良反应吗?是药三分毒,药不是普通食品,不能随便吃的道理还不明白?你一片好心分享药方,可没想过后果,万一有人吃了你的药出问题了,有你后悔的。好心提醒你,自己把贴删了,不要再祸害无辜的人。

白羊 大学四年级
ouz发表于 2016-03-10 12:04 药方谁开的不要紧,你这样随意贴在网上就是涉嫌非法行医,你知道成人和小孩的剂量各是多少吗?你知道煎煮方法吗?你知道服药禁忌和不良反应吗?是药三分毒,药不是普通食品,不能随便吃的道理还不明白?你一片好 ...

准备抓药的人我都提醒过,带药方,带病人去找医生,把脉过后,增减计量方可服用,我提醒过了,不过此贴我会删,因为得意无聊的人太多了。。。

ouz 大学二年级
白羊发表于 2016-03-10 12:07 准备抓药的人我都提醒过,带药方,带病人去找医生,把脉过后,增减计量方可服用,我提醒过了,不过此贴我会删,因为得意无聊的人太多了。。。

你不是医生,你提醒的有用?即使是医生,也要讲究个望闻问切吧,医师们都知道要一人一方,不能多人一方。

白羊 大学四年级
ouz发表于 2016-03-10 12:11 你不是医生,你提醒的有用?即使是医生,也要讲究个望闻问切吧,医师们都知道要一人一方,不能多人一方。

我不是医生,我提醒没用!我不是医生,我发的方子你信得满好,既然知道我不是医生,你纠结个毛。?

白羊 大学四年级
ouz发表于 2016-03-10 12:11 你不是医生,你提醒的有用?即使是医生,也要讲究个望闻问切吧,医师们都知道要一人一方,不能多人一方。

一人一方,或一人多方,请弄清楚含义。。。你是医生吗?你是药师吗?

ouz 大学二年级
白羊发表于 2016-3-10 12:13 我不是医生,我提醒没用!我不是医生,我发的方子你信得满好,既然知道我不是医生,你纠结个毛。?

你不是医生就不该在网上随意公开方子,是医生也不行,先去查查我国的相关法律吧。这帖子我也是为你好,知道你是好心分享,但确实不是所有东西都能分享的,言尽于此。

zyprinceton 禁止发言

内容被自动屏蔽

Middle-R 小学四年级
儿子小帅帅发表于 2016-03-09 22:57 我Z近几次也是这样,以前从不过夜现在会到第二天

哎,造业的女人!你有吃药调理过么?

儿子小帅帅 硕士三年级
Middle-R

现在已经吃了两个月的中药了,不知道还要吃到什么时候

freedie 小学一年级

楼主,能够发我一下吗?

猪七七 大学四年级

谢谢分享。

木木久久 初中二年级

有尿性👍我为你点赞!

壁海天 硕士二年级

我有一个老药方,还准备要你看看是治什么的。

Middle-R 小学四年级
儿子小帅帅发表于 2016-03-10 13:56 回复 Middle-R 的帖子现在已经吃了两个月的中药了,不知道还要吃到什么时候

有好转么?你在哪看的中医啊!我之前去徐东有个叫李幼芝的看过,说是要我吃3个月一个疗程的中药,我闲时间太长没吃!

儿子小帅帅 硕士三年级
Middle-R

在青山看的,是个退休的中药,说看妇科还不错,我也是疼狠了先试试看。过年之前吃了一个多月感觉还不错,偶尔会疼休息下就会好也不会吐,过年后这个把月疼了两次又跟原来一样疼的厉害还会吐,现在有点没信心了。吃中药很麻烦而且真是难喝,但还得继续。

xiali74 小学四年级

你好,可以把那个劲椎病的方子发给我吗?谢谢!

上一页
22/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载