情感驿站

心情很郁闷,求开解!

45回复 阅读 1394

老公是在网络认识,现在已经拿证,拿证之前也为礼金什么红过脸,但是其实过去了,也还好。

老公也有所谓一起玩的好的,一个简称A,一个简称B。

A工作稳定,离异男,快40岁,家庭条件很一般,现在找了个女的,9几年,那天跟我老公说要结婚了,女方家给三十万他们花,也没要男方礼金

B工作一般,三十多岁,外地的,在武汉什么都没有,Z近也联系我老公,说他逆袭了,屋里介绍了一个准备结婚,女方家又给房又给车,都不便宜,还给几百万给他做生意。他马上就辞职不干了。

老公嘴里说出来,心里有点不舒服,我感觉他很羡慕样的,会不会心里想我怎么没找到这样条件好的女的?虽然我不是富二代,也不是美女,但是也有稳定工作,自己赚钱自力更生,爸妈也在努力赚钱,在我找对象之前,我的要求就是要门当户对。我不相信天上有掉馅饼的事,现在姑娘吖屋里也不是勺,我个人觉得没有这么好的事情,可能也是我自己嫉妒心在作祟吧,求骂醒。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

syz0426 小学六年级

顶起来

小虾米2014 硕士一年级

那个逆袭滴估计蛮帅

松间细雨 高中一年级

我看吹牛居多

卡卡桔子 得意大咖

吹牛不打草稿!

对啊,因为我不是很喜欢B,我个人认为我对他不错,也没有什么得罪他的,因为爱我老公,所以我把他朋友也当成我朋友,当时跟老公谈礼金这个问题,他这个朋友问他谈的么昂,我老公就说估计搞不成,结果他倒好,还跟我老公说有些原则性的问题不能妥协,当时我看到心里特别不舒服,直到我们拿了证,我发了朋友圈,我老公没法,他看到了又跟我老公发微信说,你结婚了?我还是想说原则性的问题不能妥协,给我感觉他就是在中间挑拨。我不想当我老公的面说他朋友问呢怎么不好,毕竟每个人都有每个人的个性。

火虎 超级意粉

啧啧,听到这 是个男人都会心痒,别个有那个福气,你老公没有,有些事看开点

小虾米2014发表于 2016-03-07 22:07 那个逆袭滴估计蛮帅

丑死,又瘦,还没我老公帅。

有毒勿碰 初中一年级

放手让你老公去找找

火虎发表于 2016-03-07 22:13 啧啧,听到这 是个男人都会心痒,别个有那个福气,你老公没有,有些事看开点

你觉得这种事现实嘛?是你自己条件很优越还是屋里很优越?如果两者都没有,女的凭什么下嫁。

火虎 超级意粉
syz0426发表于 2016-03-07 22:14 你觉得这种事现实嘛?是你自己条件很优越还是屋里很优越?如果两者都没有,女的凭什么下嫁。

是不是现实,我说了算吗?

火虎发表于 2016-03-07 22:13 啧啧,听到这 是个男人都会心痒,别个有那个福气,你老公没有,有些事看开点

我觉得我老公娶到我就是Z大的福气,我不能说我有多优秀,但是至少我觉得我慢慢在改变,努力做到Z好。

火虎发表于 2016-03-07 22:16 是不是现实,我说了算吗?

当然不是,我可能嫉妒心作祟吧,心里有气,不好意思。

得意有逆袭男吗?欢迎来骂醒我。

顶起来

火虎 超级意粉
syz0426发表于 2016-03-07 22:19 得意有逆袭男吗?欢迎来骂醒我。

有些东西吧,自己知道就行,别人不会来告诉你,他如何逆袭

lianglishi 禁止发言

内容被自动屏蔽

凡人的烦人 大学四年级

你不要只看前续,要看那朋友后续生活

御用闲人~ 大学四年级

正常心理

lianglishi发表于 2016-03-07 22:26 哎,幸好不是亲戚。亲戚喜欢攀比的,八成要离婚的。楼主,我就是前任公公喜欢攀比亲戚,哪个娶了富二代、哪个娶了年薪十几万的老婆。或者官二代。我跟我老公已经离婚

但是朋友之间确实也会攀比啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载