情感驿站
小小越越 博士一年级

双鱼,我Z讨厌的

爱幻想。神经质。变态。多重人格

对人不对星座啊。。。曾经有个认得的女的就是双鱼,那叫一个变态!

Macro_Wang 小学二年级

貌似双鱼男也喜欢幻想哈 我喜欢幻想哈找到一个好老婆

寒月蝶影 大学四年级

本帖Z后由 寒月蝶影 于 2011-3-12 23:05 编辑

我老公就是双鱼的啊,他做事向来火急火撩的,蛮性急,脾气蛮大,不过不会记仇,任何事他烦了发过脾气了就忘了,而且他的性格要顺着他的毛摸,如果把他盘犟了.他比哪个都犟,典型的不撞南墙不回头.不过他心地蛮善良,而且有点小浪漫,特别爱幻想.

纯粹° 大学二年级

有时 八面玲珑 有时 粗心大意

寒月蝶影 大学四年级
shuiting发表于 2011-3-10 10:04 我是双鱼,我感觉自己时间观念很强,每次都早到半个小时,Z见不得别个迟到和骗我,但是我也不得不承认, ...

嗯,我老公跟你很像,Z恨别个骗他和迟到了

铁道游击队 小学五年级
小小越越发表于 2011-3-12 11:45 双鱼,我Z讨厌的爱幻想。神经质。变态。多重人格

铁道游击队 小学五年级
茜。发表于 2011-3-11 23:40 回复 铁道游击队 的帖子/:

孩子 你现在几岁啦

舞随心动 大学四年级

我也是双鱼,自我评价情商高,是和非分得很清楚

shuiting 硕士二年级
寒月蝶影发表于 2011-3-12 23:05 我老公就是双鱼的啊,他做事向来火急火撩的,蛮性急,脾气蛮大,不过不会记仇,任何事他烦了发过脾气了就忘了,而 ...

我确实跟你老公性格,蛮像的,一种人,哈哈。 我也满急躁,但是心不坏。典型的刀子嘴豆腐心。

smedleys 硕士二年级

我也双鱼~~~我很守时~~~~

.yaya. 博士二年级

双鱼飘过。

梧桐夕语 大学一年级

我是双鱼的,我朋友也是。我们都喜欢幻想和多愁善感

colorless 硕士二年级

幻想和多愁善感敏感很细心

我同意

快乐小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

铁道游击队 小学五年级
快乐小鱼发表于 2011-3-13 20:53 星座不是绝对的我是双鱼 守时 毛躁 嘻嘻

嗯阿,只不过我是个不快乐的鱼鱼

xingzi2519 大学四年级

我是一个没有爱就活不下去的鱼儿,却被现实逼着学会了什么叫坚强!

笑笑笑, 大学一年级
寒月蝶影发表于 2011-3-12 23:05 我老公就是双鱼的啊,他做事向来火急火撩的,蛮性急,脾气蛮大,不过不会记仇,任何事他烦了发过脾气了就忘了,而 ...

除了是女的。一样啊

笑笑笑, 大学一年级

自己双鱼,做事有点喜欢今天拖明天明天拖后天。不过时间观念蛮强?从来都是提前到没有迟到的。除非意外状况?Z见不得被信任的人骗?也蛮讨厌人迟到?不过对外人比对自己人要宽容。哈哈。蛮疯得?但是是慢热型?第一次见?绝对的冰山?熟了就是话痨了?..蛮喜欢多愁善感一哈.感完了,又觉得自己疯了...反正经常觉得自己蛮神经?

鸢竹 大学二年级

耳根子软 优柔寡断 浪漫 爱幻想

我是白羊第一天 有一半的双鱼性格

安和桥ii 硕士一年级

难道双鱼的缺点都在我身上了- -

晕的.没时间观念..没主见.爱胡思乱想.

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载