旅游户外

看樱花,你还去武大吗?

58回复 阅读 5608

目前晴川饭店樱花需要收费!!!!请前往观看的意粉们悉知

樱花,你还去武大?修路+限流,阻挡了很多人的脚步。推荐大家一处赏樱隐蔽地晴川饭店的樱花

如果不是朋友带来,真的不知道在晴川饭店的后面,隐藏着这么一处赏樱地,而且还是免费的。在晴川饭店通往汉阳江滩的平台上,一字排开数十株高大的樱花。每年3月,那一树的灿烂,让看过的人醉心不已。

树上挂着晴天娃娃,在阳光和煦的下午,看着她们在树上笑着,你也会情不自禁地笑起来。

往花影Z深处走去,花冠低垂,花影绰约,层层叠叠,白花胜雪。人们常用绿柳之姿来形容女子婀娜的身材,可是在樱花重影之间,婉约便高下立判了。

大家一说到赏樱,便是日本的京都或富士山,但是我觉得,你不曾欣赏到晴川樱花的美。回望过来,花影间,一座古楼遥遥相望,那便是晴川阁了,樱花,便在这座古阁的映衬间越发精神奕奕,气度非凡了。崔灏当年所学晴川历历汉阳树的树,难道是樱花树吗?

每年我都会来这里赏樱有时候来了,不拍照,站一站,就觉得到了另一个纯净的世界有时候来了,花期已过,拾起零落的花瓣,也不觉得伤感。

如果你厌倦了人海赏樱,那就抽一个雨后,来看看晴川樱花吧,你会发现不一样的樱花和另一个世界

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

独倚望江楼 禁止发言

内容被自动屏蔽

娜就是我8 初中一年级

这是天晴的时候去拍的,光透过薄薄的花瓣,亮了!

tingt1988 高中一年级

不去了 要搬砖 工头管得严

娜就是我8 初中一年级
tingt1988发表于 2016-03-09 15:12 不去了 要搬砖 工头管得严

你们约好了都回复这一句话的吗不去了,要搬砖

小红帽恰恰 高中三年级

现在开了吗?没那么早吧?

娜就是我8 初中一年级
小红帽恰恰发表于 2016-03-09 16:30 现在开了吗?没那么早吧?

开啦开啦。有图有真相。话说,下了这么大的雨,是不是落了呢

我是奔着看故事来滴 大学四年级

具体怎么走咧?好想去啊?坐车怎么去,给个详细地址咧

娜就是我8 初中一年级
陈恋恋发表于 2016-03-09 19:06 具体怎么走咧?好想去啊?坐车怎么去,给个详细地址咧

开车去的。坐车的,做到汉阳沿江大道【铁门关】这一站。先找到【晴川饭店】,大胆的走进去,【晴川饭店】的院子,右转,往后到江边。就是啦!是在晴川饭店的后面哦。

我是奔着看故事来滴 大学四年级

好滴滴!!谢谢,这几天一定去看看!!

花~月影 禁止发言

内容被自动屏蔽

娜就是我8 初中一年级
花~月影发表于 2016-03-10 10:18 一定要往晴川饭店进去吗

是的。人家饭店人员素质很高,不会阻挡。反而会提醒游客不要摘花真的有人摘啊

香菇肉片 小学四年级

放晴了去看看~~~

sniperkk 初中三年级

是的

。。。

娜就是我8 初中一年级
香菇肉片发表于 2016-03-10 10:22 放晴了去看看~~~

是的。晴天、没有雾霾的时候,Z美了。

得意家小胖丁 为人民服务

拍的真美!还以为在日本呢

娜就是我8 初中一年级
钱小钱发表于 2016-03-10 14:26 拍的真美!还以为在日本呢

我不喜欢搬马桶

呀呀123 高中一年级

今年开的好早啊,去年三月底去的,开的正好,不知道这周末去还好看不,前两天各种刮风下雨

娜就是我8 初中一年级
呀呀123发表于 2016-03-10 14:36 今年开的好早啊,去年三月底去的,开的正好,不知道这周末去还好看不,前两天各种刮风下雨

他们很坚强

ice 硕士一年级

好不好停车啊,开车我就考虑这个问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载