备孕好孕
lulu615 硕士三年级

不错

暮馨雨 大学四年级

很喜欢看你的帖子,用自身经历给我们写帖子作参考,以后生吖了可以参考,谢啦

妖精李 得意号
细细801发表于 2016-03-10 00:07 生了?

还有46天

妖精李 得意号
王梦梦发表于 2016-03-10 00:10 看了一半,回复一下。根据我自己经验,产后一个月还是要穿好点的内衣,我是在孕Z后一个半月涨胸严重,加上坐月子穿的哺乳内衣,到现在宝宝两岁了,胸型还没调整好,穿衣服好难看!顺便问一句你是决定哺乳还是奶粉, ...

有奶水肯定母乳,这个不是我现在能知道的。

可能因为我情况特殊,我现在比怀孕前肥了60斤,90C的内衣我都穿了勒人,所以孕期我基本是不穿。产后不可能一下就瘦的,所以坐月子期间我以舒适为主,然后对盆底修复和收腹比较看重!等出了月子,再来折腾我的胸

妖精李 得意号
口口。发表于 2016-03-10 00:22 日淘是在日亚买的吗?贝亲奶瓶和尤妮佳花王尿不湿怎么这么便宜 我看的比你贵啊

日本亚马逊,我半个月买的,然后选择Z慢的Z便宜的船运,现在还在路上

妖精李 得意号
blacktears发表于 2016-03-10 00:21 跟我买的东西品牌都差不多

口碑好的东西其实都差不多

乔安娜joanna 初中二年级

已收藏!谢谢楼主分享~

饿地天啊 硕士三年级

这个一定要收藏啊,真赞!

小主爱煲汤 硕士三年级

妖精这随便算算都有小一万了吧,待产包引发的血案?

dlabby 高中二年级

有环境才能这样,还是要看个人经济能力,口袋暖不暖和

妖精李 得意号
小主爱煲汤发表于 2016-03-10 01:01 妖精这随便算算都有小一万了吧,待产包引发的血案?

不是一次性买的,5月去日本买了点,然后中途断断续续收了很多旧东西,正儿八经上个月买待产的,淘宝加日淘花了3000左右。

还好恩恩开始赚钱啦,还没从肚子里出来,过年就收了1000多压岁钱

妖精李 得意号
dlabby发表于 2016-03-10 01:09 有环境才能这样,还是要看个人经济能力,口袋暖不暖和

嗯,的确是要根据自己经济能力来准备。不过同样的品牌东西,提前准备比临时去母婴店买节省不少呢!

妖精李 得意号
暮馨雨发表于 2016-03-10 00:30 很喜欢看你的帖子,用自身经历给我们写帖子作参考,以后生吖了可以参考,谢啦

每个认真看帖都是信任我的人,必须是真实的分享,才对得起这份信任

迷路的猪尾巴 博士一年级

吸鼻器可以备一个。我之前也买了,结果娃快满一岁才用上,但是真的帮了大忙,宝宝感冒,鼻涕狂掉,宝宝又不像大人会醒鼻涕。所以备一个也可以,日康就可以了,没啥技术含量

yuki_cici 初中三年级

看到Z后那一抽屉的签到礼就笑了,因为我也领了好多一样的,哈哈

蔓越黄桃Wendy 博士二年级

感觉明天得超一份。日淘在哪里淘?

路上ing 高中一年级

还要备一个小号的奶瓶吧,专门给宝宝喝水的

小舒舒~ 大学三年级

哇塞~占楼,以后用

khunnie0624 小学四年级

到至今还学不会海淘,有没有热心的姐妹愿意教教我啊

may110 博士二年级

写的好详细

上一页
2/32
下一页
首页 版块