旅游户外

【发春季】+磨山樱花和油菜花都开了,溜娃谈恋爱的好去处

188回复 阅读 9952

周一的时候去的磨山,去的时候已经是下午了,本来是准备看梅花,后来发现这边有樱花园,我还想着樱花一般四月份开,应该没有这么早吧,于是慢慢悠悠往赏樱大道方向走,走没一会就看见黄灿灿的油菜花,好美,又往前走有个小朋友游玩的区域,大人可以休息,小孩可以玩耍,没想到正前就是樱花园,令人惊喜的是满园的樱花都开了好美好美,有粉的有白的,适合各种拍照

标签

东湖 亲子游 磨山 自驾游 樱花 周边游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

daodaodeyu 初中三年级

原谅我是个晒娃狂人,接下来分享一下风景照片,随手拍的,Z后几张太阳已经下山了,所以会有点暗哦,你们就将就看一下了,来了就知道了,什么叫做樱花林

本帖Z后由 daodaodeyu 于 2016-3-9 02:56 编辑

好吧我已经被得意的app搞疯了,接下来重要的事情要说三遍,如果你有一张大武汉旅游卡卡,有一张大武汉旅游卡,有大武汉旅游卡(没有就去办了一百还是两百包年,好多地方门票免费),我推荐你走这样一个路线,早上十点坐第一班汉街的游船到磨山梅园下船,步行一两百米即到磨山景区,当然刷武汉通门票是不收费的啊(游船和景区门票都免费,除节假日啊),然后玩一天,下午四点半之前到下船的码头即可上船回汉街,吃吃逛逛都可以,反正游船是每个小时一班,Z晚一班回汉街的是四点四十五分,千万别错过就OK,不要谢我,请叫我雷锋,此处应该有花花和掌声,哈哈哈

本帖Z后由 daodaodeyu 于 2016-3-9 16:48 编辑

现在是这个情况了,果然是因为花太美要收门票的节奏啊,汉街游船还是可以坐的,磨山景区的停车场我当时去是免费的,不知道后续会不会收费,感觉已经被整晕,本周四周五有卡又有时间的亲们抓住这Z后免费的机会吧,没有时间也木有关系,花真的很美,看了不后悔,再说了去一地儿樱花油菜花都看了,值

本帖Z后由 daodaodeyu 于 2016-3-9 16:34 编辑

可怜巴巴的 博士二年级

好可爱的小娃娃

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 daodaodeyu 于 2016-3-9 02:58 编辑

可怜巴巴的发表于 2016-03-09 01:55 好可爱的小娃娃

你这晚还冒睡啊

可怜巴巴的 博士二年级
daodaodeyu发表于 2016-03-09 02:06 你这晚还冒睡啊

长夜漫漫 无心睡眠呀

可怜巴巴的发表于 2016-03-09 02:09 长夜漫漫 无心睡眠呀

David奥 超级意粉

这是磨山?还是植物园?

David奥

磨山,亲

David奥 超级意粉
daodaodeyu发表于 2016-03-09 02:27 回复 David奥 的帖子磨山,亲

谢谢

玄尔。 得意陪审团

宝宝眼睛好漂亮

玄尔。 得意陪审团

萌萌哒

周玄。

谢谢

jsr2003 硕士二年级

女儿漂亮哦

我的 大学四年级

不仅要原谅你,而且要多晒,娃太可爱了

wangxiaoshan 硕士一年级

萌娃可爱,

jsr2003发表于 2016-03-09 05:39 女儿漂亮哦

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载