设计/软装市场

【小莱的窝】★春暖花开,80后小蜜蜂的小莱之家★(已竣工,欢迎热聊)

136回复 阅读 5361

家是心灵的港湾。因为有了家的存在,才有了生命的意义。走进家门犹如走进了阳光,眼睛里灿烂的是明媚,幸福的光芒,心中充溢着是欢跃,温暖的激动,不再担心凄风冷雨的日子,不再刻意的伪装漂泊无助,因为这里才是自己的心灵港湾。

从15年8月拿到房子钥匙开始,脑海里就在思考着,这个新家,要以何种面貌去诠释家的定义。首先我考虑的是找一家自己喜欢的设计公司,必须要有设计的理念。选来选去,还是喜欢OLYZ的吴美女设计师的风格。从初次碰面谈平面设计到立面设计方案敲定,中间断断续续设计的环节,历时1个月,终于明天开始要动工了。装修自己的新家,也是人生的一种体验,我愿意以装修日记的形式,点滴的记录着这些。

我理想中,家的样子,是温馨的,放松的,有一些小小情调的。。。

楼盘地址:保利城

建筑面积:88

装修预算:3.6

包工方式:半包

装潢公司:olyz装饰

项目经理:

设计师吴玉珂(很负责的大美女才女哦~很有想法 )

开工日期:20159月12日9:00 (这一天正好是欧巴的生日哦

我们是典型的80后小夫妻,双方家庭都没那么富裕,出门在外基本上什么都需要靠自己。所幸经过两个人的努力,终于在武汉这个城市有了一个自己的落脚点!虽然之后还有一大屁股的贷款要还

先说一下我们的故事吧!我和男朋友是初恋,我们高2的时候忘了是前后座还是同桌咯,在大家的起哄下,不知怎么的就交往上了。(早恋不好哈,我深深的检讨!接受大家的批评)当时大家都以为高中毕业就会分手,结果阴差阳错,我们又在一个地方上大学!毕业后一起回家里这边上班,结果就这样,一直一直在一起,中间大大小小的摩擦有,感觉走不下去的时候也有,但是至始至终我们都没有谁提过分手二字!应该说比较珍惜吧!一直这样,走到现在已经是第七个年头了!很感谢一直支持我们的家人朋友!今年4月拿了房子,就想着赶快装出来,我们也要享受一下两个人的生活了!!虽然房子装好了,但作为89年的我们,没有钱办婚礼了!只能又从头开始,努力挣钱,办一个自己梦寐以求的婚礼!努力啊。。。。。。

我一直观看得意生活的日记,心想着自己哪一天也能自豪的把自己的装修设计过程和结果上传给大家看!但是直到施工结束,也不想动手写。房子装修,男朋友和爸爸操心比较多,真的很辛苦,设计师和项目经理陈总也很负责,所以我只是偶尔去看看付款和负责网上买东西,所以施工过程图片是没有的,只能给大家看一下成品的照片咯,因为卧室和卫生间,厨房还有一些没有整理出来,也因为我们的侧重点就是客餐厅部分,所以基本上都是客餐厅的照片哦!

现在的效果就是这样的哦!不喜勿喷!喜欢的亲,点个赞顶一下哦!因为毕竟写这么多好辛苦嗒。要发清单请留下亲们的邮箱,问问题的话请留言哦,我都会尽快回复你们的!因为我是勤劳的小蜜蜂哦!

吧台和酒柜是活动的,方向可以随意旋转的,这点比较实用!

这是进门右手边的鞋柜

餐厅厨房,当时木有听吴美女的建议厨房推拉门做小咯,当时没考虑,现在觉得小!本来想着买一个对开门冰箱放在这个角落,但是家里都不赞成对开门,结果买了一个三门的,放置厨房

本帖Z后由 莱茜茜 于 2016-3-10 11:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

全星木门 超级意粉

挺漂亮的呢

芯芯蕊 小学六年级
全星木门发表于 2016-3-9 15:29 挺漂亮的呢

谢谢

芯芯蕊 小学六年级

晨晨辰辰 大学一年级

你餐厅墙面是怎么做的啊

wood2006 小学六年级

请发个清单及设计电话,谢谢。wood1996@sohu.com

芯芯蕊 小学六年级

芯芯蕊 小学六年级
wood2006发表于 2016-3-9 15:46 请发个清单及设计电话,谢谢。wood1996@sohu.com

已短

芯芯蕊 小学六年级
晨曦20121018发表于 2016-3-9 15:45 你餐厅墙面是怎么做的啊

餐厅是黑镜面+木板

芯芯蕊 小学六年级

芯芯蕊 小学六年级

芯芯蕊 小学六年级
芯芯蕊 小学六年级
芯芯蕊 小学六年级

芯芯蕊 小学六年级

芯芯蕊 小学六年级

继续占楼

芯芯蕊 小学六年级

芯芯蕊 小学六年级

武汉月夜 禁止发言