商场专卖店

谁去过孝感的乾坤或者咸宁的银泰啊????

19回复 阅读 2155

哪位达人刚去过孝感的乾坤或者咸宁的银泰里面的杰克琼斯专柜?知道现在里面有皮衣卖么?俺想买件皮衣穿穿,贵的买不起,只好看看他家的了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

河西蛙跳 初中二年级

自己顶!

Fguyue530 硕士一年级

都想问这个问题,但是不知道现在还有活动没~

糖糖09 得意大咖

都是专程去孝感买啊

河西蛙跳 初中二年级

就是不知道哪位达人晓得具体情况撒

hueszx 大学一年级

没去过。帮顶。

阳光雨 博士一年级

咸宁的,我一个月前去过,JJ专柜没皮衣

lily1347 高中三年级

今天刚去了乾坤,没有

那时花开0214 大学四年级
lily1347发表于 2011-3-10 18:24 今天刚去了乾坤,没有

今天乾坤给力不?

云淡风清520 硕士一年级

我昨天去的,杰克琼斯里面冒看到皮衣,只有一款麂皮的

河西蛙跳 初中二年级

谢啦,今年年底再看列

水瓶の紫 大学四年级

我也想去

那时花开0214

不给力,都是旧款,女装还强一点,男装样式很少

那时花开0214 大学四年级
lily1347发表于 2011-3-13 09:43 回复 那时花开0214 的帖子不给力,都是旧款,女装还强一点,男装样式很少

谢谢你啊!

那时花开0214

不客气

jessica1102xia 博士一年级

俺才从咸宁银泰回,但没上三楼看男装

mutou 大学二年级

昨天去孝感的杰克琼斯看到有两三款皮衣吧,款式还可以,摸起来也很舒服,价格700+-800+吧,LZ有兴趣的话可以去看看

sabrina0088 初中三年级
jessica1102xia发表于 2011-3-13 16:30 俺才从咸宁银泰回,但没上三楼看男装

咸宁银泰的only和moda活动怎么样啊~~~给力不~~~近期也准备去银泰啊~~

jessica1102xia 博士一年级

本帖Z后由 jessica1102xia 于 2011-3-13 19:43 编辑

回复 sabrina0088 的帖子

虽然没去过孝感的,但感觉还是孝感白菜些,昨天在咸宁银泰败了三件,二件T,短袖滴原价199,59收,长袖T原价199,38收,连衣短裙原价249,99收,款式不是很多,不过感觉ONLY比摸达的款式要强些

£小宇 大学一年级

昨天才去的,咸宁银泰的only和moda一般是3折,很少折上折的,moda的牛仔裤暴丑,都是超级阔腿裤

only的衣服跟裤子要比moda的强很多,款式也多很多``折扣都差不多

不过这两家店的导购MM都特别好,很亲切``

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载