生活杂谈
走上人生巅峰 博士后

肯要记啊,一是对数,再是以后还情要对应,还有就是有的地方湾里比方有过节看不顺眼的会给你包一叠报纸

海阔天空111 初中三年级

农村这是正常的,要不别人还礼的时候怎么还,只是个帐而已

钟爱科比 超级意粉

路过

翼双木林 大学一年级

我们那都这样,感觉还好吧,人情人情,你来我往的,没什么

花花社长 得意大咖

正常

晓诺 硕士三年级

参加老公同事婚礼,婚礼大厅门口摆的桌子,铺上红纸,有专门人在那里收红包记账,我们跟其他同事一起直接进去的,是准备直接把红包给他同事的,后来一个跟他同事家关系比较好的另外一个同事来我们坐的那一桌收的红包,给记账的人那里了的

darcy123 大学四年级

有个人记别人送了人情,到时都是要还的啊,我们家都是这样啊,本子到时直接给主人的啊。你送红包不是一样留名字啊,完事后主人还要自己记账。

闹点小情绪1024 小学六年级

很正常啊,不是乡里这样是几乎所有都这样吧,别人很多都这样啊,

风兮 硕士三年级

者也太让人尴尬了吧

迷失de小猫 硕士二年级

有蛮多事这样的风俗

月落 大学一年级

很正常,我也遇到过,我妈妈老家也是,不知道是不是一个位置。。。。

哆啦De梦 得意陪审团
风兮发表于 2016-03-10 15:41 者也太让人尴尬了吧

嗯嗯

哆啦De梦 得意陪审团
月落发表于 2016-03-10 15:56 很正常,我也遇到过,我妈妈老家也是,不知道是不是一个位置。。。。

公安下面滴

PrincessM-妖 大学四年级

农村都这样

月落 大学一年级
哆啦De梦发表于 2016-03-10 16:25 公安下面滴

我们不是,我妈妈老家咸宁的

lovetaoyh 硕士一年级

哪里都多

转身遇见 小学六年级

请问别人不计数,下次你们过客,别人怎么知道送多少呢?又不是每个人都送一样多这不是唱票好么?真是捉急啊

哆啦De梦 得意陪审团
转身遇见发表于 2016-03-10 19:00 请问别人不计数,下次你们过客,别人怎么知道送多少呢?又不是每个人都送一样多这不是唱票好么?真是捉急啊

我去过的都是在红包上写名字,等客散了自己回屋里记账滴。我滴意思是在门口当面数钱记账还大声念出来有点尴尬,而且我妈说记账收钱滴都是蛮厉害的人,要是觉得你给少了,就一唱一和翻你家谱,说你不诚心不重情,不多给点都没脸进门,所以那里给红包再远的关系都是千起步,五千八千滴不要太多。这样就不好了

哆啦De梦 得意陪审团
闹点小情绪1024发表于 2016-03-10 15:35 很正常啊,不是乡里这样是几乎所有都这样吧,别人很多都这样啊,

我去过的都是在红包上写名字,等客散了自己回屋里记账滴。我滴意思是在门口当面数钱记账还大声念出来有点尴尬,而且我妈说记账收钱滴都是蛮厉害的人,要是觉得你给少了,就一唱一和翻你家谱,说你不诚心不重情,不多给点都没脸进门,所以那里给红包再远的关系都是千起步,五千八千滴不要太多。这样就不好了

哆啦De梦 得意陪审团
走上人生巅峰发表于 2016-03-10 15:03 肯要记啊,一是对数,再是以后还情要对应,还有就是有的地方湾里比方有过节看不顺眼的会给你包一叠报纸

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载