婴幼育儿

指甲从根部分层,也不缺微量元素,为什么会这样

24回复 阅读 15255

三岁,近一个月发现右手中指指甲根本分层,其他指甲上有白点,脚大拇指说也从根部分层了,查微量元素什么都不缺。之前缺钙晚上惊厥,已经补起来了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伪吃货 硕士二年级

灰指甲吧

人间烟火的女子 大学二年级

多看几个医院,小孩子的问题不容忽视

柯基多宝 硕士一年级
伪吃货发表于 2016-03-09 21:25 灰指甲吧

不是

柯基多宝 硕士一年级
武汉的薇薇发表于 2016-03-09 21:51 多看几个医院,小孩子的问题不容忽视

市儿童医院康复科的医生说没事 长出来之后剪掉就可以了 但是我感觉不止一个指甲 怕其他指甲也都这样

人间烟火的女子 大学二年级
柯基多宝发表于 2016-03-09 21:54 市儿童医院康复科的医生说没事 长出来之后剪掉就可以了 但是我感觉不止一个指甲 怕其他指甲也都这样

去同济协和找专家看看吧

gyy13554057447 初中一年级

是不是营养不良?

柯基多宝 硕士一年级
gyy13554057447发表于 2016-03-09 22:19 是不是营养不良?

不是

柯基多宝 硕士一年级
武汉的薇薇发表于 2016-03-09 21:55 去同济协和找专家看看吧

人太多了 带吖不方便 拍照给医生看看

tbmm0518 小学一年级

我宝宝也是,医生说缺锌,后来补了补,当时还是那样,现在自己好了

fish25 大学一年级

我丫三岁的时候一模一样,指甲分层,好几个手指脚趾都是,后来跟他补钙,大概两瓶吃完就好了,现在三岁半,没有这个现象了。。。。

柯基多宝 硕士一年级

谢谢答复

洛洛云 小学三年级

可能缺钙

woaibaobei11 大学三年级

我宝之前也是这样,我也怀疑灰指甲,后来看医生,说是指甲压到啦,观察一段时间,后来长长后,剪掉就没有啦,担心的话,把宝宝指甲留着做个真菌检查也可以!

爽秋 初中一年级

你家宝宝是不是前段时间发过烧,我之前在网上查到这是高烧过后的一个反应,我们家也是这样,后来回忆起来的确是在发烧过后的一两周指甲就变成这样了,我们当时还去一医院挂了皮肤科看过,医生说长出来剪掉就行了,不是灰指甲

柯基多宝 硕士一年级
moondai999 初中一年级

内容被自动屏蔽

MungLam_C 禁止发言

内容被自动屏蔽

柯基多宝 硕士一年级
MungLam_C发表于 2017-12-08 23:04 请问你家宝宝现在好了吗?我吖现在脚拇指也开始这样了

长出来剪了就好了

染小默 小学六年级

我怀孕的时候就是这样,缺钙,吃了好久钙,就自然好了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载