生活杂谈

Gucci总裁:一个LV包的布料成本人民币50元,我们Gucci的包成本是LV的15倍

60回复 阅读 13304

本帖Z后由 冇得 于 2011-3-10 13:32 编辑

且不论应该不应该买LV背

(想买就买,不想买就不买)

天朝人民消费奢侈品的水平确实是一流

50元的布加点线材费用卖几千几万,还是卖包包赚钱

驴牌万岁!

按Gucci总裁的话:他们的包布料成本是LV的15倍,也就是差不多750元一个

恩,不错不错,750卖几千几万,亏啊,还是Gucci有良心,不赚钱

都去买Gucci吧,比LV性价比高多了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红色铅笔 硕士三年级

人傻钱多,这是天朝的特色~

什么东西到国内都高价,甚至国产的茅台在国外都比国内便宜,这是为什么????

苏打绿。O 博士一年级

驴牌万岁~

油条包糯米 初中三年级
红色铅笔发表于 2011-3-10 13:22 人傻钱多,这是天朝的特色~什么东西到国内都高价,甚至国产的茅台在国外都比国内便宜,这是为什么???? ...

联想不是一样的

本本在米国卖的比国内还便宜几百

不死的东西

我们P民很幸福,很幸福!

香草冰激凌 大学四年级

晕,还好不迷那个牌子

a5227739 硕士二年级

从来不被包的路过。

铁哥哥 高中一年级

内容被自动屏蔽

油条包糯米 初中三年级

本帖Z后由 冇得 于 2011-3-10 13:33 编辑

红色铅笔 发表于 2011-3-10 13:22 人傻钱多,这是天朝的特色~什么东西到国内都高价,甚至国产的茅台在国外都比国内便宜,这是为什么???? ...

很简单:傻子明显不够用 。。。

秋水已瘦 硕士三年级

不迷恋牌子

GLC 大学四年级

人傻钱多,这是天朝的特色

油条包糯米 初中三年级

本帖Z后由 冇得 于 2011-3-10 13:38 编辑

秋水已瘦 发表于 2011-3-10 13:34 不迷恋牌子

和你一样,Z贵的包就是一百多一个的匡威的

包就是装个东西而已

我是穷人,装A装C,不装

小倩有点强 硕士一年级

在国外别个把LV当书包用

陶喆他哥 硕士一年级

天朝万岁

油条包糯米 初中三年级

本帖Z后由 冇得 于 2011-3-10 13:40 编辑

小倩有点强 发表于 2011-3-10 13:38 在国外别个把LV当书包用

在国内,除了钱多没位置花的和喜欢迷恋牌子的

还有些人是用来显摆的,显示自己的身份与众不同的

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

小猪妖well 大学四年级

我Z贵的包不过200。都是限时打折的。

我不讲牌子。那都是虚荣心……

材质、样式自己喜欢就好。

抵制日货 硕士二年级

普拉达 稍微强点吧

LV的设计真是有够丑的 都长的差不多

我舅妈 现在喝我舅舅离婚了 在法院上班呢 买包包 都是么LV啊。。古奇啊。。去香港旅游 出国买衣服 嫁过来1年花了20几W。。。。搞笑的是我们根本没看出来那个包有几好看 我们就算了捏 穷人咩 我姑姑是地道从小比较有钱 说的话蛮搞笑 她总是背后笑她像个勺样 花了2W块钱 买的包包 6000多买的衣服 穿的像汉正街打货的

身材好 有气质 心地好 有学识 魅力是从内而发的 自信 穿什么 背什么都好看

悲剧双鱼男 大学二年级

一件物品在成本价后面加一个0叫名牌~ 加两个0叫奢侈品~

油条包糯米 初中三年级
悲剧双鱼男发表于 2011-3-10 13:48 一件物品在成本价后面加一个0叫名牌~ 加两个0叫奢侈品~

按这句话

Gucci成本750元左右,卖几千几万,算是名牌+奢侈品

那LV成本50元左右,卖几千是奢侈品,买几万加了3个0了, 算么司咧

小倩有点强 硕士一年级
冇得发表于 2011-3-10 13:39 在国内,除了钱多没位置花的和喜欢迷恋牌子的还有些人是用来显摆的,显示自己的身份与众不同的 ...

我第一次参加我老公车友会的聚会的时候,他们那些朋友里,女的都是背的LV,GUCCI之类的。我背的是JANSPORT这个牌子的,500多买的。然后那几个女的就像蛮看不起样的,后来聊天,其中有个追我老公的女的用蛮鄙视的口气问我,你做哪行的啊?一个月赚几多?我说我做生意的,一个月也就3-5万吧。她当时就勺了。么样咧?有钱就非要背个万把块的包包显摆?就是那些冒得钱又喜欢显摆的人才买LV

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载