江城车友

这样停车,实在不可取!

36回复 阅读 2916

小区内的停车位本来就少,大家伙停车都按照一辆一辆接着停,尽量的可以空出多余的地方给别人,正所谓给别人方便也是给自己方便。近期院里多了一辆新宝来,每次停车他就离后车很远,前面只能停一辆车的空间!这样本来可以停两辆车的空间,就只能停一辆了。,也许你是担心你的新车会被别人刮。但你给别人带来了不方便,你知道吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Racer 博士二年级

正常。。。差火的班子蛮多。。。。

而且越穷越作

Edwin920 硕士一年级
Racer发表于 2016-03-10 09:09 正常。。。差火的班子蛮多。。。。而且越穷越作

我倒不觉得是越穷越作,这个还是看人的德行。

陪你去过爱情海 小学六年级

新来的,你就要跟人家讲讲规矩,先摆一桌

陪你去过爱情海发表于 2016-03-10 09:19 新来的,你就要跟人家讲讲规矩,先摆一桌

给他贴个纸条,提醒他一下!我们是文化人,先礼后兵!

梳分头的小蚂蚁 小学三年级

先贴个纸条,也许是新车或者是新手的原因。一般都会注意的吧

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

也许是他手艺不到位

86年拉菲 硕士一年级

那你就把他的新车变旧撒

陪你去过爱情海 小学六年级
Edwin920

方法不错

hydrinsk 博士二年级

楼主还是经验太少咯。。我有时候也会停的离后车远一点。你知道为什么?我告诉你。如果你离后车距离不够,一旦前面再来一辆车贴住你停,你就开不出去了!!而如果你离后车稍微远一些。就可以倒车之后再开出去!!当然这也不好说。万一你后面新来个车子也把你贴的紧紧的。前后把你一夹。你就又苕了的。。这种情况我遇到不止一次!所以我现在停车都注意留足距离!!

海波 大学三年级
hydrinsk

说的不错。但这个距离还是不要留太多。图中中个车车明显离的距离太多了。还是哪句话,方便别人就是方便自己。

hydrinsk 博士二年级

恩。确实。它这个车的距离留的太多了点。。下次提醒下别个吧。。。

minhoneybee 博士后

嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-03-10 10:20 也许是他手艺不到位

他手艺很好的。

hydrinsk发表于 2016-03-10 10:41 楼主还是经验太少咯。。我有时候也会停的离后车远一点。你知道为什么?我告诉你。如果你离后车距离不够,一旦前面再来一辆车贴住你停,你就开不出去了!!而如果你离后车稍微远一些。就可以倒车之后再开出去!!当然 ...

不是我经验不够,这司机每次停车都是这样。并且你看,每辆车都在停车线内,只有该车停车线中,并且是不停前后挪车多次后停下!说明是故意这样停。另外,宝来车不大的!

nicholasdudu 高中二年级

楼主还是经验太少咯

。。。

plpmoon 高中一年级

回复 hydrinsk 的帖子

说的不错

a5227739 硕士二年级

要不就是技术问题,要不就是不清白~

nicholasdudu发表于 2016-03-10 13:22 楼主还是经验太少咯 。。。

愿闻其详

馒头米饭 小学五年级

地上有线,都规规矩矩的按照线,前后距离留一样,就不会有这样的问题了,图上那宝来骑着线停,确实是差火,提醒下吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载