科三又挂了,再也不想考了

31回复 阅读 3671

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

直线行驶,就算压黄线,也别动方向盘。不动方向挂了就是谋杀。自己动方向盘挂了是自杀。

白沙洲那个两脚刹车确实挺嫌人。不过你可以借鉴前方路口运转的指令,刹,灯,刹。。前方路口直行你也可以这样操作。完了把灯打回来。

cherRyan 禁止发言

内容被自动屏蔽

叫我小王 初中一年级

不要放弃啊,心里不要有太多压力,拿出练车时的心情!!!

天抹薇微蓝 硕士三年级

科三其实蛮简单的 心态要好。

战恨 博士二年级
cherRyan发表于 2016-03-10 11:01 两次刹车的时间要间隔多久,资料上好像没有明确规定吧?另外,刚刚起步就考前方直行,是不是考官故意整我

刚起步就前方路口直行,只能说你起步的位置不对,起步都到了定位的播报点了。这个跟考官无关。

其实也有个很好处理的办法。第一脚刹先踩,第二脚刹直接刹停。我估摸着你两脚刹车,刹的太快了,或者车速加快了,导致驶离了考试区域。

foundtop 大学一年级
cherRyan

换个考场换个心情

f62116 初中二年级
nymphecho 小学六年级

这个考官故意的吧,我们考试的时候考官都是看我们走的很直的时候才按直线行驶

nymphecho 小学六年级

这个考官故意的吧,我们考试的时候考官都是看我们走的很直的时候才按直线行驶

马教练 博士后
cherRyan发表于 2016-03-10 11:01 两次刹车的时间要间隔多久,资料上好像没有明确规定吧?另外,刚刚起步就考前方直行,是不是考官故意整我

路口直行是系统自动播报,不是考官操作,不存在整你啊!

松鼠爱小兔 硕士一年级
战恨发表于 2016-3-10 10:57 直线行驶,就算压黄线,也别动方向盘。不动方向挂了就是谋杀。自己动方向盘挂了是自杀。白沙洲那个两脚刹车 ...

宁愿被谋杀,也不能主动自杀,精辟啊

战恨 博士二年级
松鼠爱小兔发表于 2016-03-10 15:23 宁愿被谋杀,也不能主动自杀,精辟啊

自杀就没争议了。谋杀还可以讨论下故事的来龙去脉。

chinach 初中二年级

这位同学别伤心,跟我有一样的经历。 我可以推荐你一个教练,价格比较合适.另外还有考场他基本可以跟你打包票不会出现起步 点刹的情况.需要你可以跟我留言...

huhutaobao 初中三年级

不要放弃 心态好点

懒梨子 大学二年级

不要放弃啊,去纸坊的八分山考试吧,相对好考一些

boing777baba 大学一年级

送包烟就好了,

linda87 大学一年级

换个考场试试,或者过段时间再去考,肯定没问题的

nipsweet 初中一年级

去横店xin考场考,超级简单哦

yoyo甜甜圈 硕士一年级
马教练发表于 2016-03-10 13:25 路口直行是系统自动播报,不是考官操作,不存在整你啊!

是考官点了直行,语音才播报吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载