备孕好孕

市妇幼做四维我后悔了

807回复 阅读 62393

妇幼产检,很早就预约了四维,很多妈妈也知道,没有预约上的,就会到私立医院去做,价钱什么的我觉得应该差不太多,一直也觉得三甲医院也会更有保障,但是,请原谅一个孕妈妈敏感的玻璃心吧。

第一个做四维,以为会从其他显示屏看到宝宝(可能是我电视剧看多了,里面都能从显示器一边看,护士一边说,这是脸,这是手。。。),可是我遇到一位态度差的不要不要的男医生,挺年轻,进去就让我躺好,不要浪费费时间,我才开门好吗??我还没走到床边,还礼貌的问了要不要脱鞋,他没回答,我只好穿着鞋子躺了(是对的嘿嘿)

然后他说把肚子露出来,我就露出来了,他又说快点?对,是快点?声音很小,不是普通话,我以为我听错了?自己想半天,可能是肚子露小了,又扒了扒。就纳闷,他为什么不说露大点,而要说快点?

然后他很不高兴地说,肉又多,的确,胖的话不容易做B超,我也没吱声,谁叫我胖呢!看了一会儿问我,你之前就这么胖吗?我说差不多,然后看着他,他又没理我,你说我胖有什么用,你还不是要给我继续做B超

然后,又问我,以前有子宫肌瘤吗?我说没有,心想这个在我怀孕检查,以及前期检查都没有的,就有点害怕了,问了句,有什么问题吗?结果他没好气的说了句,我还没检查完,怎么知道,我怕听不清楚他说话,就在交谈的时候一直看他的脸,结果他马上又搞了句,不要一直看着我!尼玛,要不是你跟我说话,我他妈看你干什么??我忍了。

Z后让我自己去取打印报告,什么也没跟我说,我问他是不是要去给医生看结果,他搞了句看不看都没必要,你又不说是不是正常,又说看结果没用??我就说之前没子宫肌瘤,结果这个医生态度很差的说,以前没有不代表现在没有,也不代表你以后不会得,这话说的!!尼玛我气死啊,谁会知道以后会得什么病??但是作为医生,你至于从进门就像我欠你钱似的,没一句好腔调??Z后还这么搞一句,你保证你以后不得病??

整个四维让我后悔的肠子都青了,遇到这样一个医生,而且宝宝的脸有一半没有照到。他说贴在子宫上,分不开,Z后真的叹服自己,这都忍了,我不知道别的医院是不是也这样。。。

标签

产检
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叫菲菲不会飞 得意号

直接喷他,太气人了,什么意思啊,做了得说清楚吧,像吃了炸药,靠,这样医生欠打

静儿0213 硕士二年级

只能说你脾气太好了

1ceason 初中一年级

直接喷 找领导换人照 哪有照不到的 动下回来肯定能照好啊。你应该问他他能不能保证明天还能活的好好的来照b超。真是有病这个人

三只喵星人 初中三年级

把老公喊进来打他一顿,就是个做B超的,又不是么狠人,拽什么

小樊鱼 初中一年级

亲,你支持过我的帖子,在这里也支持一下你,医生是这样的,每天给孕妇做产检就跟工厂的流水线一样,他们是不会站在孕妈妈的角度上来考虑的,虽然我没有怀过,不过还是祝你顺利生产。

我叫丑兔兔 硕士二年级

市妇幼做了两次B超,两个医生都拽得像鬼一样,不能多问一句,多问一句就吼一样的回答你,他问你什么你不懂或者没听见那他们又开始不耐烦!真是无语了~

迷与菲 禁止发言

内容被自动屏蔽

米诺子丫丫 大学二年级

投诉啊

桃妃娘娘 大学四年级
1ceason发表于 2016-03-10 13:20 直接喷 找领导换人照 哪有照不到的 动下回来肯定能照好啊。你应该问他他能不能保证明天还能活的好好的来照b超。真是有病这个人

Z后结果出来,照片我才看到一半脸贴在子宫那边,之前也不知道啊

桃妃娘娘 大学四年级
三只喵星人发表于 2016-03-10 13:21 把老公喊进来打他一顿,就是个做B超的,又不是么狠人,拽什么

我老公看我半天没出去,比我进来晚的都出去了,也有点着急,就问了来回的医生,说我没看完呢,还以为给我看的好仔细,可能因为我胖吧,六个月都一百四十多斤了

桃妃娘娘 大学四年级
小樊鱼发表于 2016-03-10 13:23 亲,你支持过我的帖子,在这里也支持一下你,医生是这样的,每天给孕妇做产检就跟工厂的流水线一样,他们是不会站在孕妈妈的角度上来考虑的,虽然我没有怀过,不过还是祝你顺利生产。

谢谢你!我当时气的不要不要的,后来觉得,只要宝宝健康,我理他干什么!!

桃妃娘娘 大学四年级
迷与菲发表于 2016-03-10 13:28 市妇幼做过一次省妇幼做过一次,NM都拽得像二五八。。。。私立做的又怕公立生的时候不认.....

就是啊,我就是怕,你不知道我这一早晨,让他搞得心情特别不好,我都不知道为啥。。哎,宝宝是好的就好,估计另一半脸看不到也不会影响吧,不然就让我动动在看了,管他呢,犯不着和这种不认识的生气

桃妃娘娘 大学四年级
米诺子丫丫发表于 2016-03-10 13:33 投诉啊

做完了,我去找医生看结果,医生也说没什么,我也懒得和这种人计较了,就去上班了

西贝卿 初中二年级

好气人啊 我也是一直在市妇幼做产检 不过还好bc没有碰到态度这么恶劣的 都是女医生给我做 而且态度也都还好 我也很少问问题就是 顶多做完了问下是不是正常 她们都还蛮客气的回答我了 看来我运气算很好的了

桃妃娘娘 大学四年级
西贝卿发表于 2016-03-10 13:52好气人啊 我也是一直在市妇幼做产检 不过还好bc没有碰到态度这么恶劣的 都是女医生给我做 而且态度也都还好 我也很少问问题就是 顶多做完了问下是不是正常 她们都还蛮 ...

我一直在这产检的,基本也不问什么,拿结果给医生看,关键是他一个劲的问我,然后还各种说,还怀疑我看他,我就是听不清楚他说话才看的,再说交谈中看对方不是礼貌吗??妈的,之前知道这样,绝对不在这做四维

dellay 禁止发言

内容被自动屏蔽

西贝卿 初中二年级
桃妃娘娘发表于 2016-03-10 13:54 我一直在这产检的,基本也不问什么,拿结果给医生看,关键是他一个劲的问我,然后还各种说,还怀疑我看他,我就是听不清楚他说话才看的,再说交谈中看对方不是礼貌吗??妈的,之前知道这样,绝对不在这做四维

可以投诉他吗 要是我碰到这种医生也会气死 还说什么以后也不见得不会得病的话 这不是诅咒人吗 一般bc单上有医生签名的 看是哪个医生 直接去投诉

uneei 初中一年级

昨天去预约还没预约上!

仅有的自私@ 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载