装修讨论
susanyao104 高中二年级
aileen712发表于 2016-4-23 15:18 我觉得第一种还不错呀!有个书桌的,比较实用哟!

我也还蛮喜欢第一个的,可以给设计师看看哟!

oylp1988 初中二年级
susanyao104

恩 我们家的就是去定制的

有木有看出来楼梯下面的柜子跟效果图是一样一样的。。。。

哈哈。。。。好期待啊。。。

大家通过这张图可以看到一楼客厅大概的样子了吧!

设计师每周都要来我们家几次,也是太敬业了呢!

给她点个赞!!!

叮当baby 初中一年级

楼楼,你们是全包还是半包呀?装修公司价格,和联系方式短一个,谢谢啦~

叮当baby发表于 2016-5-16 15:37 楼楼,你们是全包还是半包呀?装修公司价格,和联系方式短一个,谢谢啦~

已短哦!不好意思,前几天病了!今天才看到哦!

刚刚出院,就跟着老妈去居然之家看了看马桶的型号,人都还是晕的。。。

老妈选的,她非要拉我去看看,免得我到时候说不好看

听老妈说这几天已经在贴砖了,感觉这个日记都滞后了好久了,一定要补起来啊!

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

亲 你家柜子定了吗

热心老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮妮潴潴 硕士一年级

全包还是半包啊,谢谢短个价我吧

科德贝尔衣柜发表于 2016-5-25 14:20 亲 你家柜子定了吗

柜子好像都是现场打的吧!回头我问问老妈

终于到贴砖咯!感觉病了这段时间,进度快了不少哟!

现在都已经贴完砖了,热水器都装好了,看上去都还蛮平整的,看来师傅的手艺还不错哟!我也不是特别的懂,大家觉得呢?

科德贝尔全屋定制 硕士二年级
susanyao104发表于 2016-05-25 16:25 柜子好像都是现场打的吧!回头我问问老妈

嗯嗯 如果没定可以来看看 柜门也可以单独做的哦

这是二楼阁楼,妈妈说二楼主要是用于放杂物的,所以很多柜子都是现场打的,这样利用率就会高一些!

木工师傅的手艺还可以耶!

妮妮潴潴发表于 2016-5-25 14:38 全包还是半包啊,谢谢短个价我吧

已短哦!谢谢关注哈!

机智酱 初中三年级

武铁佳苑啊,我是东区滴

小马哥的海瑟薇 高中一年级

全包还是半包 同求短

苏雨在远方 大学一年级

恭喜恭喜!留个记号经常来看!

小马哥的海瑟薇发表于 2016-5-26 12:28 全包还是半包 同求短

已短哦!

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载