装修讨论
星星云 初中一年级

加油加油哦!

qing1413mapleaf 高中一年级
星星云

谢谢!么么哒!

开始选房的时候,本来去汉阳看了好多楼盘,龙阳一号呀,万科呀,当时看的时候就8000左右,然后还去看了楼王广电的楼盘,有个户型甚是喜欢!可惜,婆婆家都让我买在盘龙城,因为他们之前在盘龙城买了一套房子,觉得离的近,有些事情也方便些,好吧,我这个人比较好说话,就随便了!后来想想,有宝宝以后,肯定还是要多个人帮着照顾的,免得太痛苦!

我也比较粗心,当时也是匆匆忙忙的就买了,本来是想着赶紧装修,当做婚房的,无奈交房太晚,就此打住!

老公但是也比较心仪盘龙城,他肯定是想着,每天回去蹭蹭饭!哈哈哈~~

我们正好是操场后面那栋,采光不错,当时买的时候也不便宜6000多下手的,当时盘龙城的房价也就5000多!

本帖Z后由 qing1413mapleaf 于 2016-5-12 16:51 编辑

朱德施工网络 小学四年级

内容被自动屏蔽

朱德施工网络

谢谢!

St.xtay 大学一年级

求教你们家两个卫生间之间的墙是么处理的,我家很类似,有一暗卫

St.xtay

我当时问设计师,他说,下面还是砖,砖的高度大概比人高一些,上面用类似玻璃材质的东西,这样的话采光就稍微强一点儿

St.xtay 大学一年级
qing1413mapleaf

我家是砌墙到130,上面搞了一个过桥,也是类似的磨砂钢化玻璃或者亚克力,上面还有一部分面积是打孔的,换气用的你家的材质定了说一下,我家还没有决定用什么呢

St.xtay发表于 2016-03-10 18:33 回复 qing1413mapleaf 的帖子我家是砌墙到130,上面搞了一个过桥,也是类似的磨砂钢化玻璃或者亚克力,上面还有一部分面积是打孔的,换气用的你家的材质定了说一下,我家还没有决定用什么呢 ...

两米砖墙,然后上面就是玻璃砖,这个图片里面的玻璃砖就是两米以上的

买了房子后,头等大事就是要准备装修了!我当时找了好几家设计公司!同公司同事有两位正好差不多时间装修,都在一起讨论,现在找的易G就是那位同事选择的,我感觉设计师本人还是很负责任的!给万工点个赞!

某号家居网,我实在是不想说了,年前联系了两个人量房,结果就草草的随便量了一下,至今都未联系我!

另外几家,天天催我,什么时候把单子签了,还说拼命说,年后就不保证有优惠啊!既然这样,我就干脆和同事一起订了她选择的装修公司!

易G万工设计图纸一出来,我就和LG去了他们公司,年前这么拼,而且还很负责任!话说那天飘着巨蛋般的大雪!

我们家的户型很不好,希望找个设计感强的设计师,好好设计一下,好好利用一下空间,所以设计图纸一出来,深的我老公的喜欢!难得他喜欢,我们就一次性定下来!

我们的户型确实很不好,标准枪版,客厅和餐厅也是枪版,整个枪版大集合!说多了都是泪!我们隔壁的77m的采光太好,户型也太好!真是伤心!我们是两梯五户,一个89m,一个110m,三个77m的!

这个是77m的,是不是赶脚户型巨好!巨美!

这个是110m的,这个户型和89m的差不多,我用不了这么大的,所以就选择了89m的

感觉77m的户型和采光都是完美!可惜稍微小了点儿!当时就是觉着这个面积比较合适才买的!

这个就是我们的89m,枪版大集合图!有木有觉得很恐怖!

但是已经买了,那就要好好设计设计了!

好在设计方便解决了很多问题,心里也稍微安慰一些了!房子小就小点儿吧!卫生也好做!

既然敲定了设计图纸,那就开工吧!公公的第一锤!对于我这种保护动物而言,体力活还是交给其他人吧!

本帖Z后由 qing1413mapleaf 于 2016-5-12 16:52 编辑

全星木门 超级意粉

内容被自动屏蔽

德利凯希家居 超级意粉

内容被自动屏蔽

全星木门发表于 2016-03-11 11:34 来你家看看,我是你的邻居天汇龙城的呢

德利凯希家居发表于 2016-03-11 14:05 户型不是非常好的哦,

zhbyp 大学三年级

同一天开工

zhbyp发表于 2016-03-11 18:44 同一天开工

天在龙飞 得意号

什么公司,联系方式

憨憨的快乐 小学二年级

墙面考虑用硅藻泥吗,硅藻泥不仅环保也很符合你的装修风格

空心团子 小学二年级

像迷宫

xiaokailin21 小学一年级

祝开工大吉

上一页
2/3
下一页
首页 版块