备孕好孕
sunflower7baby 小学六年级

求next淘宝店地址

上善若水yy 高中一年级

麻烦问下宝妈,生完后不需要收腹带和盆骨带吗??谢谢啦

月光有点暖 初中一年级

比较同意 简单就好

壮壮妈咪 得意陪审团

我有个朋友买了一箱绿帮纸尿裤,结果绿帮纸尿裤质量超级差,摸着糙手,绿帮拉拉裤好用吗?我也去买包回来试试

sq123482622 大学四年级
suken发表于 2016-03-12 18:09 刚生完宝宝,nuk的湿纸巾真的好好用以外,其他说的都很对哦!另外求淘宝店铺

NUK的湿巾对于我来说太贵了,我娃六个月才攒肚,湿巾消耗非常大,所以我后来买了另外一款,觉得也很柔软,价格亲民多啦

湖湖鱼发表于 2016-03-12 19:39 还想问下亲,耳温枪有没有必要备啊

耳温枪我也买了,博朗的,是有用的,照顾小孩妈妈真的比爸爸强太多,我儿子一发烧,我立马就能摸出来。他爸爸完全摸不出来,条件好,可以入!没条件,一般水银的也可以。因为每个妈妈都是专业的儿科医生

壮壮妈咪发表于 2016-03-13 03:02 我有个朋友买了一箱绿帮纸尿裤,结果绿帮纸尿裤质量超级差,摸着糙手,绿帮拉拉裤好用吗?我也去买包回来试试{:boy-devil ...

哈哈。。。一包52元,L的。我觉得性价比超值,可以试试,

关于婴儿推车,你走在商场里,是不是觉得高景观的推车就是豪车啊。你是不是觉得轮胎越粗越土豪啊如果是这样,你就大错特错啦!推车这玩意是出门用的,所以他的首要条件是轻!轻!轻!!!方便携带出门,高景观车都非常笨重!我怀孕的时候就知道高景观重,可是对轻没概念还是花了300,买了个破车!又重又破!还好没买贵的,推车两个是逃不掉的,第一个是九个月内的宝宝用的,以躺为主,因为六个月会坐。九个月内,我推荐图二,好孩子蜂鸟系列,算比较轻的了!妈妈一个人背着孩子也不算太吃力,九个月后,就是我自己买的这个,图二,好孩子口袋车。虽然不能平躺,小孩估计还是很舒服的,我吖很愿意坐!我看到两岁左右的宝宝还有坐的,推车,比完品牌比重量,这个重量说的是推车的重量,不是承重力啊!我当时也看了康贝的一款,2500,可以平躺可以坐,华丽的红配黑,重量和口袋车一样。肉太痛舍不得!推车,大家可以去常青永旺逛逛,一定要掂重量,散步的时候,可以和溜娃的妈妈讨教育儿经,每个妈妈都有自己的一套,学习是互相的!

还有一样东西,你一定也在路上看到很多人用!没错就是腰凳,很多种品牌。我的朋友,那个处女座的妈妈,选的抱抱熊300元的款,我一咬牙心一横买了个500多的,我不太了解抱抱熊的缺点,我这个的缺点是,腰部透气性不好,因为他腰上的布很厚,同时因为他厚,所以他的稳定性不错。有肉有毛哈哈。。

哺乳内衣,这一款,非常舒服,胸也不会下垂,记住就是这款,因为他家有好多款,很不幸,我一一买着试过、只有这款Z舒服。图片可以看到我为了省钱,买了仿版,穿了一次,扔了!说是仿货完全就是垃圾!贵有贵的道理。买贵的

防溢乳垫,我买过很多牌子,很有发言权。生产之前不要买,也许你刚好供需平衡,不需要这个呢!生了之后漏奶再买,我用过lansinoh,全棉时代,国产贝亲以及日产贝亲,舒适度当然是lansinohZ好,但是一元一个一天四个,好贵!全棉时代,差评!贵且不好!华而不实!日产贝亲不知道是不是买到假货了!很差很差,吸水性啊,粘贴性都不行!国产贝亲,五毛一个,戏水性舒适度都可以接受,我是个漏奶母乳十个月,用了800块的奶垫子是有的母乳垫因人而异,产后半个月买都来得及!产后买

每次给老大泡完牛奶都睡不着又少睡了两小时明天还要带他去悠游堂玩睡觉

确定不过来? 初中三年级
sq123482622发表于 2016-03-13 04:04 NUK的湿巾对于我来说太贵了,我娃六个月才攒肚,湿巾消耗非常大,所以我后来买了另外一款,觉得也很柔软,价格亲民多啦{:boy-devi ...

我吖现在两个月,一天一次粑粑,所以,湿纸巾用起来还好

我爱小眼猪 高中三年级

亲,怀孕10周,有没有推荐的内衣?

baby莹 大学二年级

衣服店铺短个,谢谢

当局者、迷。 硕士三年级

求尿不湿地址

豆豆611 大学四年级

求尿不湿试用装地址和和尚服链接

豆豆611 大学四年级

求哺乳内衣链接

我爱小眼猪发表于 2016-03-13 05:29 亲,怀孕10周,有没有推荐的内衣?

我不是有推荐的内衣吗,十周胸部变化应该不大吧

豆豆611发表于 2016-03-13 07:49 求哺乳内衣链接

纽约站,内衣店名

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载