生活杂谈

快递不送件到底正不正常?买完东西总是头疼

21回复 阅读 1483

如题!今天刚发生的事,一肚子火撒来得意了小女子前两天在网上买了一个健身器材,因为不算大型器材所以买家走的圆通快递!昨天收到个短信要我凭号码去代收点自提,等到晚上下班我就直接去那个代收点提货鸟,这个时候淘宝上显示的是派件中我到了那个代收点上面挂着申通,圆通,韵达等等各个快递公司的代收项目,就是不管哪家的快递他们都收,都在他们这块取件!我把短信的号码给他们看了他们指给我看一个大家伙:没提过重物的我感觉大概50~60斤往上走的样子,快两米高的纸盒包装。说要我自己拿走 我勉强能拖一哈,但是我屋里离这个代收点隔了基本上一整个小区!(商铺在小区门口,我买房子的时候是Z后一期靠小区Z里面)我跟他们说半天好话求他们帮忙送一哈,我一个人实在拖不回去,扒拉扒拉滴,他们说店里蛮忙没空送,等有空再说。当时蛮晚了我不想紧等就先走了。

今天我又跑过去看看他们忙不忙看能不能送哈件,我过去的时候店里面不是昨晚上那个人,估计是换班鸟,我把昨天的话又说一遍,麻烦他们送哈子啊!这个人直接说我们不送,我们从来不送件的,这个小区人都晓得,都是自己来拿,不欣送的!还说他们也不怕投诉,随便投诉!说他们一个件赚不到么钱送件亏死了七里八滴

现在的快递都这么屌炸天了吗?求他们送件都不送的!有没有意粉遇到过!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lilith_c 小学三年级

我问了下以前总是跟我送快递的小哥,他说快递公司一直要求送件!不送才不正常!

七月秋伤 博士后

快递不是搬运,去找职业搬运搞定

快乐哆 硕士三年级

那就直接申请退款退货,说没收到,让卖家去解决

清明给心烧点纸 超级意粉

这是被菜鸟驿站给坑了啊。

liveevil 大学四年级

代收点好像是只代收,不送货吧

虎牙熊仔鼠 高中二年级

这种柜子那种柜子

逍遥客~ 硕士一年级

京东服务杠杠滴 到家。其它快递稀烂稀烂滴

liveevil发表于 2016-03-10 19:30 代收点好像是只代收,不送货吧

可是我不想被代收啊,就是不想搬才选择在网上买的

逍遥客~发表于 2016-03-10 21:11 京东服务杠杠滴 到家。其它快递稀烂稀烂滴

貌似现在真的只有京东是送上门的了

孤家寡人发表于 2016-03-10 19:26 这是被菜鸟驿站给坑了啊。

嗯,稀烂的菜鸟,烦死他们了

清明给心烧点纸 超级意粉
Lilith_c发表于 2016-3-10 21:48 嗯,稀烂的菜鸟,烦死他们了

这可能是你的问题。你某宝买东西的地址仔细检查一哈,看是不是默认的是附近的那个菜鸟驿站,要不然卖家一般不会把东西总是发到菜鸟驿站的。

七月秋伤发表于 2016-03-10 19:14 快递不是搬运,去找职业搬运搞定

我出了快递费,快递费本来就包括送货上门这块!东西那么重快递费也很贵,我再去请搬运,真是把豆腐盘成肉了

tzuko发表于 2016-03-10 19:33 这种柜子那种柜子

柜子就好了,一般会都在楼下也算送上门了,关键是代收点远

九姑娘2015 初中三年级

我每次买这种稍微大点点的东西我都会跟卖家确实清楚送不送货上门,或者送到楼下,如果不是我都不会买。

九姑娘2015发表于 2016-03-10 22:10 我每次买这种稍微大点点的东西我都会跟卖家确实清楚送不送货上门,或者送到楼下,如果不是我都不会买。

我下次也这样

abao2000 大学三年级

我们小区也是放在一个统一的地方自己去取,贼拉子麻烦。后来不往家寄东西了,直接寄公司。

翠竹衣 硕士二年级

直接去申请退货退款,让卖家去解决

18120567088 博士二年级

是啊,现在都懒了

安安鱼 初中二年级

直接投诉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠