旅游户外

【我的旅行日记NO.71】长滩岛半自由行~~~更新攻略~~~~逛吃逛吃逛吃

86回复 阅读 7910

楼主本来是想实时更新的 可是哪里的网让楼主连吐槽的机会都没有 ~~~~

现在来更新一下我在岛上的一些小经验 希望对要去长滩意粉有用~~

标签

出境游 长滩岛 海岛游 精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一路路的格桑花 高中一年级

我也是才回来,真心一般

花见花开 博士一年级

打算克,搬个板凳坐到等

gegewu945 高中一年级

楼主是半自由行,报的(飞机+酒店)的团,到酒店后就完全是自主玩啦~~~~~~

总的来说是一次不错的旅行,阳光 沙滩 海浪BBQ 夜生活也是非常丰富的~~~~~

那么现在让楼主来跟你说说我的玩耍经验吧~~~~

首先去之前需要准备一下自己的装备

钱币兑换:如果在国内兑换汇率大概在7左右如果直接在机场或者景区兑换的话差不多是6.5左右

按照汇率来算 在国内换比索或者美元是Z划算的 ,一般中国银行需要先预约才能换比索所以换美元是Z方便的哦!!!如果换的是美元也比较方便,出机场门左手边就有直接有换比索的地方也有办SIM卡的地方(SIM卡300比索 折合人民币40多块钱) 并且到了长滩岛也会有很多换钱的地方 )

洗漱用品:

牙刷 牙膏 洗发水 沐浴露等等都需要自己带 跟团感觉酒店一般 所以这些东西 有的有有的没有 保险起见建议带上 (当然怕麻烦的这些在那边的超市里面都是有卖的)

衣装:

泳衣 ,夏装(建议颜色越亮越好 一点的拍照比较好看),拖鞋(一定要可以淌水的)其实 一双人字拖鞋足以 其他带了也是丢酒店完全穿不上。

防晒:

纱巾(可以很好的保护自己不被晒伤 一般超薄的纱巾 颜色越亮越好看 ),不建议带黑色系的服装等,帽子,防晒霜一定要带,可以带一些面膜 芦荟胶等

长滩岛上的旅游项目大概有:

环岛游(包含BBQ)大概3小时

香蕉船

飞鱼

跳伞

落日风帆15

卡丁车

潜水等

长滩岛的沙滩区域分为3个 1、2、3号沙滩 1号沙滩的沙子Z细 2 3依次变粗 网上攻略里的圣母焦岩就在1号沙滩 悬崖酒店也在一号沙滩

,日落风帆在1号沙滩(5:30-5:50玩Z漂亮 也Z舒服) 其他玩耍的项目基本都在3号沙滩,二号沙滩是Z热闹的

宝贝轩 大学一年级
一路路的格桑花发表于 2016-03-10 21:03 我也是才回来,真心一般

我觉得很好呀,是不是现在人太多了

gegewu945发表于 2016-03-10 21:27 长滩岛的沙滩区域分为3个 1、2、3号沙滩 1号沙滩的沙子Z细 2 3依次变粗 网上攻略里的圣母焦岩就在1号沙滩 悬崖酒店也在一号沙滩 ,日落风帆在1号沙滩(5:30-5:50玩Z漂亮 也Z舒服 ...

普卡沙滩 去的话约4~6个人包一个突突车比较划算 包车大概150比索 非常舒服 也很漂亮 完全一点污染也没有 非常值得一去的地方 楼主大大的推荐

一号沙滩的悬崖餐厅 楼主木有去 据说吃一顿人均500左右 这个餐厅世界闻名上去拍个照还行 吃的就不知道了

接下来 楼主要吐槽一下所谓的网红店~~~

去了以后只觉得网红的力量真强大~~~

只要有网红 什么垃圾都能排队

贵什么的就不说了 关键是味道一般 还特么排队排死人

首先 这家快餐店楼主没去 一起的团友去的 回来给我吐槽了半小时~~

yellow cab 披萨店 团友上午吃了推荐的 说还不错 说是网红店 价格不贵 人很多 还行吧 喜欢吃披萨 想抽热闹的可以去一

据说是当地人逛的绿皮商店 ,很便宜 其实价格一点都没便宜 所以根本没必要去找它

牛骨汤 千万不要去 千万不要去 千万不要去 真的很难吃 ~~~~虽然楼主也是个重口味 但是网红的口味也太重了吧 汤真的很咸 骨汤 肉也是咸 不好吃 排队等死人 价格不贵 但是真的很难吃

又是一个网红店 她到底怎么好喝了 我只想说岛上任何一家店都比这个好喝好么 非常一般 并且价格比一般的还要高一丢丢 所以楼主不建议去

这个吃螃蟹的网红店 排队 各种等 味道普通 人均消费200 环境一般 价格偏贵 味道比较普通 但是说实话感觉不值 ~~~

心有凌希 初中三年级

长滩在哪里啊??

hallepotter 硕士二年级

在哪报的酒店加飞机啊?求短

心有凌希发表于 2016-03-10 22:09 长滩在哪里啊??

菲律宾

hallepotter发表于 2016-03-10 22:19 在哪报的酒店加飞机啊?求短

一般长滩岛的团都是机加酒哦

hallepotter 硕士二年级
gegewu945发表于 2016-03-10 22:22 一般长滩岛的团都是机加酒哦

我的意思是哪个网站或者旅行社的,就不知道哪里靠谱不敢定呢

接下来 楼主要讲干货拉~~~

导游也会推荐 带我们一起玩

网上也可以定

但是跟小黑谈 价格绝对是更低顺便可以联系一下口语

完全不用担心语言问题 简单的单词 手机下载一个翻译软件 就完全OK了

当你走在沙滩的时候有很多小黑会和你搭讪 当然选小黑也是有讲究的 不通区域小黑给你的报价都会不一样。 直接去项目地找小黑 价格是Z便宜的

晕死了,图片没缓冲我还不知道谁,这一看原来是我的

君君啊,原来是你啊!

gegewu945发表于 2016-03-10 22:26 接下来 楼主要讲干货拉~~~导游也会推荐 带我们一起玩 网上也可以定

干货价格公布

环岛游(包含BBQ)800左右 大概3小时

香蕉船 报价人间250 但是要5个一起玩 谈下来人均200差不多可以玩到

飞鱼 每玩 小黑报价大概300

跳伞落 1100

日风帆 200

卡丁车99人民币 网上报价

潜水 每玩1300报价

楼主大概对比了一下网上的价格 和导游的价格 可以节省一半左右

以上报价除了卡丁车 其他都是比索报价 汇率按照7来算 你们价格自己算的出来

特别推荐普卡沙滩 特别漂亮 长滩岛的海水 春天有海藻 所以特别推荐 普卡海滩 真的很漂亮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载